首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 支付宝蚂蚁森林掉帧卡顿严重
    #荣耀70系列#

支付宝蚂蚁森林掉帧卡顿严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212805871  LV4  发表于 2022-8-31 07:46:43 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    蚂蚁森林掉帧,尤其能量雨更甚,完全没有体验 。之前的V30PRO也存在这个问题,现在70Pro问题依然。
    评论9
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 08:52 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,看到您反馈的情况,圆圆已加急赶来了。
    这个支付宝自身问题。我们已将该问题反馈给支付宝,同时您也可以向支付宝反馈,反馈方式:支付宝>我的>设置>求助反馈。
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-31 09:11 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    可能是软件问题 建议咨询APP团队
    lgh5712  LV7  发表于 2022-8-31 09:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    还有淘宝的消消乐也是
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-31 10:14 属地未知 来自:PC-VOC
    lgh5712 发表于 2022-8-31 09:37
    还有淘宝的消消乐也是

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,若您这边在使用淘宝的消消乐出现卡顿掉帧的情况,建议您可以先参考以下方法排查尝试哦。
    1.卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    2.请您重启手机后尝试。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    沐殇ll 版主  发表于 2022-8-31 10:57 属地未知 来自:CDY-AN00
    我的手机也会有点,应该支付宝适配问题,看后续双方优化吧
    紫灬曦 版主  发表于 2022-8-31 12:46 属地未知 来自:荣耀V30
    这个是软件优化问题,目前是无解,只能等待软件后续更新优化。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-31 14:10 属地未知 来自:BYR-AN00
    有没有可能是支付宝的问题
    花树界降临  LV7  发表于 2022-9-1 04:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的没问题
    HONOR2203286484914  LV5  发表于 2022-11-19 06:46 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    支付宝问题为什么苹果,vivo,小米不是这样呢?只有荣耀是这个**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China