首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70游戏掉帧,芯片限制功耗
    #荣耀70系列#

荣耀70游戏掉帧,芯片限制功耗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208085789169  LV4  发表于 2022-9-3 20:42:31 属地未知 来自:荣耀70 5G
    王者荣耀正常游戏60帧左右,但是一遇到团战场景,就掉到30帧,这一掉不要紧,后面游戏就给我锁30帧了。切出去重新进不行,锁屏再开还不行。这次更新之前没有这个问题,绝对是系统优化问题。

另外在提一下,这次更新。。
    确确实实是缓解了发热问题
    但是就荣耀脸都不要了,就是脱裤子放屁的优化,把芯片功耗给限制换来的温度控制。还吹牛皮说自己的优化好,既然你控制芯片功耗,限制性能,装这个芯片有什么用呢???

手机做工,使用体验完全不如之前我的荣耀30
    就造一洋**,出来割韭菜???
    评论13
    贩卖黄昏只为你  LV7  发表于 2022-9-3 22:16 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀30打王者很稳定的,不像这70
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 22:44 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,遇到这样的情况确实影响心情,您先消消气,瑾曦会尽力帮助到您的,请问您是在王者荣耀90帧或120帧模式下,出现掉帧的问题吗?如果是的,这是由于目前王者荣耀90帧或120帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    2.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    3.建议您等待应用后续优化升级。

评论

没有开高帧率模式,只是在60帧模式下,遇到团战场景掉帧到30多,然后就一直锁30帧了,怎么都不管用了。电量足够。游戏画质开最低。还是这样。  发表于 2022-9-4 08:15  属地未知
    x小伟w  LV8  发表于 2022-9-4 12:06 属地未知 来自:荣耀70 5G
    一直都有这个问题,因为有高温保护机制,等7.0会不会优化吧!
    心s孤独  LV7  发表于 2022-9-4 23:39 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我靠,我也这样 荣耀70游戏掉帧,芯片限制功耗 荣耀70游戏掉帧,芯片限制功耗 荣耀70游戏掉帧,芯片限制功耗
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 00:03 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2208085789169
    了解到了,关于您王者荣耀掉帧锁帧的问题,辛苦您尝试以下方法是否有效:
    1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前关闭后台应用。
    2.建议您关闭低电量模式(设置 > 电池 > 低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    更多操作方法请查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:在进行应用清理卸载,系统升级,恢复出厂设置和前往服务中心之前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 08:36 属地未知 来自:PC-VOC
    心s孤独 发表于 2022-9-4 23:39
    我靠,我也这样

层主您好,若您也遇到王者掉帧的问题,请您通过“板凳”“6楼”的方法尝试。若问题未得到改善,请您回复圆圆帮您继续处理哟~
    HONOR2208085789169  LV4  发表于 2022-9-6 13:51 属地未知 来自:荣耀70 5G
    哈哈哈哈哈,今天这次玩,开局就锁30帧,11分钟时候锁到15帧了,21分钟7帧运行,哈哈哈哈哈哈!这辈子第一次见,真有你的,荣耀

评论

不但锁帧还总是460呢,网络怎么好也不行,要不是我穷我早把这手机砸了  发表于 2022-9-6 15:18  属地未知
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 09:30 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2208085789169 发表于 2022-9-6 13:51
    哈哈哈哈哈,今天这次玩,开局就锁30帧,11分钟时候锁到15帧了,21分钟7帧运行,哈哈哈哈哈哈!这辈子第一 ...

@HONOR2208085789169
    楼主您好,若上述方法无法解决您的问题,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2208314799914  LV4  发表于 7-21 22:02:11 广东 来自:浏览器
    我也是这样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China