首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀70Pro及magicui6.0游戏模式问题
    #Magic UI 6#

荣耀70Pro及magicui6.0游戏模式问题

[复制帖子标题和链接]

维有今昔  LV5  发表于 2022-9-5 12:14:14 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    进入游戏后只是想看消息下滑通知栏会调出游戏加速,游戏选项出现之后,需要再点一下屏幕才可以继续操作手机,这导致游戏体验割裂,望调整,可以如小米或者是鸿蒙一样给一个明显的下拉框,让游戏玩家明白下拉这里开启游戏选项。 荣耀70Pro及magicui6.0游戏模式问题
    评论12
    荣耀粉丝212598168  LV0  发表于 2022-9-5 12:29 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀现在是店大欺客吗?荣耀官方客服处理问题就是直接挂断客户电话吗???你们继续删评论。。。心里没鬼会怕评论????
    荣耀粉丝212598168  LV0  发表于 2022-9-5 12:33 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀现在是店大欺客吗?荣耀官方客服处理问题就是直接挂断客户电话吗???你们继续删评论。。。事你们都做了,还怕别人说吗???
    加菲没有胡萝卜  LV8  发表于 2022-9-5 12:57 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    确实,我觉得侧拉更合理
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 13:01 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您提出的宝贵建议,连连会将您提出的建议如实进行记录的,同时也希望您可以有更好的玩机体验。
    迟荟慕  LV9  发表于 2022-9-5 13:40 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    不会听的
    小冷打电动  LV7  发表于 2022-9-5 14:10 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    确实,设计非常拉胯
    许我一溪风与月  LV7  发表于 2022-9-5 15:55 属地未知 来自:荣耀Magic4
    确实,给你顶个赞
    荣耀粉丝227680336  LV6  发表于 2022-9-5 18:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    为啥我的没有显示增强?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-5 18:41 属地未知 来自:PC-VOC
    啊瑞啊啊 发表于 2022-9-5 18:21
    为啥我的没有显示增强?

您好层主,游戏是否升级了版本呢,当游戏有大版本更新时,我们为了给用户提供最佳体验,会对升级版的游戏进行帧率增强/HDR的严格测试,如果测试不通过,我们临时从白名单移除游戏,一旦从白名单中移除该游戏,不在白名单中的游戏,游戏助手中不再显示相应的按钮菜单,直到优化满足测试要求,我们再将游戏加入到白名单中。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China