首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 666,这是bug还是手机坏了,重启也这个样,只要下拉状态 ...
    #荣耀70系列#

666,这是bug还是手机坏了,重启也这个样,只要下拉状态栏,状态栏就会闪烁,然后手机就卡死

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-9-8 12:34:01 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    666,这是bug还是手机坏了,重启也这个样,只要下拉状态栏,状态栏就会闪烁,然后手机就卡死
    评论11
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-9-8 12:43 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这应该是个bug,再重启一下试试
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-9-8 12:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    可能是主题有问题,换个主题试试
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2022-9-8 14:01 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,状态栏无法下拉您检查横屏下是否可以下拉呢?
    手机卡死您尝试下:擦拭屏幕后,辛苦您再次重启手机,看下是否可以恢复呢?
    状态栏闪烁的问题,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏和电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    忘忧384774  LV7  发表于 2022-9-8 17:34 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是,不过过了半小时好了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-9-8 17:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208301542587 发表于 2022-9-8 17:34
    我也是,不过过了半小时好了

层主您好,如果您也是和楼主一样的问题,请问您是否使用了第三方主题,您可以尝试更换一个主题看看是否还会有这种现象呢。

评论

用的自带主题  发表于 2022-9-8 18:26  属地未知
    请问重启手机是否能恢复正常呢?  发表于 2022-9-9 00:30  属地未知
    恢复正常了  发表于 2022-9-9 10:09  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China