首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于新买的荣耀70我想说……
    #荣耀70系列#

关于新买的荣耀70我想说……

[复制帖子标题和链接]

和平鸽在波尔多撸串  LV5  发表于 2022-9-9 07:23:07 属地未知 来自:荣耀70 5G
    刚买三天的荣耀70耗电很快,只是浏览荣耀俱乐部电量蹭蹭掉,我真的会栓Q
    评论21
    荣耀粉丝225702790  LV4  发表于 2022-9-9 07:49 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    栓q

评论

荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 08:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,请问您是在上网时出现耗电快的情况吗?如果是该情况,由于使用移动网络数据上网时的功耗主要与手机信号强度和上传下载的数据量有关。

信号较差时,手机会加大信号发射接收的强度,导致耗电较快,建议您尽量在信号比较好的地方上网。

上传下载的数据量较大时耗电也会相对增多,如果需要上传、下载较大的数据量时,建议您在WLAN下进行,这同时也可以帮您减少流量消耗。

若非以上情况辛苦您及时联系小白哦~

评论

并不是你说的这种情况  发表于 2022-9-9 08:55  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-9 08:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机耗电快是一种常见现象,一般跟手机设置和日常使用习惯相关。

日常使用习惯的建议:建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,适当的调低屏幕亮度,

建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件,建议一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统la  ji 造成耗电。

评论

你的建议不错,谢谢  发表于 2022-9-9 08:55  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 15:26 属地未知 来自:浏览器
    楼主,很抱歉给您带来困扰,小白会尽力协助您的,请问您具体是在什么使用场景下出现耗电快的问题呢?期待您的回复~

您可以尝试进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。希望能够帮助到您~

评论

是在正常情况下,使用一些常用软件  发表于 2022-9-9 15:34  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 15:44 属地未知 来自:浏览器
    楼主,您说的情况,小白了解啦,您可以先试试小白在5楼提供的方法,若没有解决您反馈的问题,您可以参考下面链接内其他方法哦~

https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

好的  发表于 2022-9-9 18:25  属地未知
    嗯嗯,若后续有其他疑问可以随时联系小白哦~  发表于 2022-9-10 15:27  属地未知
    数码大白  LV6  发表于 2022-9-9 16:31 属地未知 来自:荣耀70 5G
    续航还行

评论

也就一般吧  发表于 2022-9-9 18:25  属地未知
    落叶佳人恋如雨  LV8  发表于 2022-9-10 08:49 属地未知 来自:荣耀70 5G
    6小时

评论

差不多吧,现在刚冲的93就玩了微信和QQ不到半个钟就耗掉了六度电  发表于 2022-9-10 09:21  属地未知
    差不多就6小时,续航一般,我的充电还慢  发表于 2022-9-10 09:56  属地未知
    我的充电还行,就是感觉耗电太快了,一个钟左右就已经从93掉到了79  发表于 2022-9-10 10:19  属地未知
    续航才是王道  LV8  发表于 2022-9-10 15:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    自启动没用的都关了吧,虽然待机一样很耗电……
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-10 16:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR168772738 发表于 2022-9-10 15:38
    自启动没用的都关了吧,虽然待机一样很耗电……

层主,中秋快乐~糖糖能感受得到,遇到手机耗电快的问题给您带来了不必要的麻烦,请您先不要担心,糖糖这边还有一些增加电池续航的小技巧,您可以先参考一下哦:

1. 可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

2. 进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    注:同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。

3. 进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率观察一下。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。祝您幸福安康,中秋快乐~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China