首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的magic3,经常突然两张卡没信号了,大家有遇到过吗?
    #Magic UI 6#

我的magic3,经常突然两张卡没信号了,大家有遇到过吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109276784373  LV3  发表于 2022-9-9 08:47:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    21年9月买的手机,最近经常遇到3-4S两张卡都没信号的情况,联系售后说因为在地铁等移动设备上,搞笑这么多手机第一次听说,后面售后承认系统问题,说很多客户都反应这种情况,要等系统更新修复,等了2次更新,问题还没解决,从保内等到包外,妥妥的不把消费者当回事,想问问大家有遇到这种情况吗?
    评论17
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 08:55 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,目前您系统版本是多少呢?辛苦您更新系统至6.0.0.135版本及以上尝试下;若已经是6.0.0.135版本及以上,还是出现此类问题,还请您查看下私信,这边安排专人跟进处理~
    PS:升级系统之前,还请您备份好手机内的重要数据,如微信、QQ等第三方应用数据。

评论

没看到私信,更新后问题还是存在  发表于 2022-9-9 22:26  属地未知
    您好,这边重新给您发送了一次私信,还请您点击进入查看下~  发表于 2022-9-10 08:00  属地未知
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-9-9 08:57 属地未知 来自:浏览器
    前两天有位Magic3用户 137版本,双电信卡在线,在正常使用中出现重新搜索网络的情况,目前该情况已反馈给相应工程师。

评论

18年买的荣耀,用了4年真是给力,现在买了旗舰机,感觉不爱了  发表于 2022-9-9 22:27  属地未知
    newguo618  LV8  发表于 2022-9-9 09:28 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我也有这个情况,但我是升级137那个补丁后才出现这种情况的

评论

官方承认是系统的问题,就是让你等,等到大家都没耐心了就拜拜啦  发表于 2022-9-9 22:28  属地未知
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-9 09:45 属地未知 来自:PC-VOC
    newguo618 发表于 2022-9-9 09:28
    我也有这个情况,但我是升级137那个补丁后才出现这种情况的

层主,您好,很抱歉给您使用带来不便了,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,小围尼也给您回复私信啦,辛苦您查看一下哟~
    羽落卓雄  LV5  发表于 2022-9-9 09:53 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    电信卡有时候这样,还有时候2G,有时候明明开着流量,却没有那个流量的小箭头,有时候3G和4G非常频繁的跳动
    荣耀粉丝216638235  LV7  发表于 2022-9-9 09:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我也出现过,突然间两张卡没有信号了,不过就那一次,目前还没有再出现,不知道什么时候又出现
    知乎知乎  LV8  发表于 2022-9-9 10:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    没有遇到过
    HONOR2109276784373  LV3  发表于 2022-9-9 22:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    昨天联系售后,让我升级,说今天回电跟进,一天过去了,没有看到有人联系我,都是你骗我我骗你,糊弄鬼呢

评论

售后电话:02134126261  发表于 2022-9-9 22:30  属地未知
    越过山丘的男孩  LV5  发表于 2023-1-18 22:18 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也遇到这种情况了,经常
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China