首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 通知管理为什么老是自己打开
    #Magic UI 6#

通知管理为什么老是自己打开

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403034472623  LV6  发表于 2022-9-10 12:21:25 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    把主题的通知管理关掉,但是只要它一有其他方面的新闻就还是会通知,明明关掉的通知管理,再它发布消息后又会自己打开,真的无语,偶尔一两次以为是自己失误打开了,但是每次关掉后又自己打开,真的莫名其妙, 通知管理为什么老是自己打开
    评论4
    HONOR2206129843145  LV5  发表于 2022-9-10 12:40 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也遇到了
    永远的英雄主义 版主  发表于 2022-9-10 13:09 属地未知 来自:浏览器
    这个问题已经在修复了,等系统更新吧。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-9-10 13:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206129843145 发表于 2022-9-10 12:40
    我也遇到了

层主,中秋快乐~请问您是否是指主题APP关闭通知开关后开关会自动开启的情况呢?如果在主题应用关闭通知开关后,开关会自动打开,无法关闭消息通知的话,请您先不要担心,我们已经关注并预计从9月上旬起(具体时间以实际为准)陆续发布新的系统版本以解决该问题,请关注系统版本更新信息,及时升级体验。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。祝您幸福安康,中秋快乐~

温馨提示:
    后续升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀粉丝274970101  LV1  发表于 3-25 15:25:47 江苏 来自:浏览器
    我现在还是这情况,这问题解决了吗?太炒蛋的功能
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China