首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 吃鸡温度好高
    #荣耀70系列#

吃鸡温度好高

[复制帖子标题和链接]

把爱留在山西  LV5  发表于 2022-9-16 23:19:59 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    各位大佬 你们的70Pro吃鸡温度多高呀 我开了90帧玩一会就47℃了 还掉帧,很卡呀 你们也是吗
    评论7
    永远的英雄主义 版主  发表于 2022-9-16 23:41 湖南 来自:浏览器
    玩不来手游吃鸡,但游戏发热正常吧,还开的90帧,温度高了手机是会卡顿的
    关掉点后台,降低点屏幕亮度、外放音量什么的吧,控制下发热。
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-9-17 00:06 山东 来自:浏览器
    玩游戏手机比较容易发热,可以买个散热背夹,我一般玩游戏都带
    荣耀粉丝222720987  LV7  发表于 2022-9-17 07:36 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    差不多,这手机散热本来就不行
    忘忧384774  LV7  发表于 2022-9-17 12:17 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    不卡也不掉帧,热是真的热,戴散热器
    小朋友你是否有很多问号  LV8  发表于 2022-9-17 13:09 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    这手机没有很大面积的均热板,其实这个散热算还行吧
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-17 13:55 属地未知 来自:PC-VOC
    忘忧384774 发表于 2022-9-17 12:17
    不卡也不掉帧,热是真的热,戴散热器

您好层主,给您带来的不便,深表歉意,荣耀小达人马上来帮助您了~
    如果您也是跟楼主同样的玩游戏时出现发热的情况,建议您根据以下方案排查:
    1.请尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。

2.请在温度适宜的环境下玩游戏,当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-9-17 21:53 黑龙江 来自:浏览器
    玩游戏发热确实无法避免的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China