首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么我的手机连上网了查找手机显示手机未连接网络
    #Magic UI 6#

为什么我的手机连上网了查找手机显示手机未连接网络

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224515779  LV3  发表于 2022-9-18 04:20:41 江苏 来自:荣耀60 Pro
    为什么我的手机连上网了 查找手机显示手机未连接网络 为什么我的手机连上网了查找手机显示手机未连接网络
    评论8
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-9-18 08:10 浙江 来自:荣耀50 5G
    是不是账号不一样

评论

我的手机也有问题,查找功能不行了。其他人的可以么?  发表于 2022-9-18 09:50  北京
    不 就是这个账号  发表于 2022-9-18 10:50  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-18 10:04 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,您先别着急,珊瑚看到您说的此情况,若您是使用荣耀查找设备,在手机开机且联网的情况下出现查找手机显示离线的情况。建议您可以先参考并尝试一下以下方法:
    1、手机上退出荣耀帐号后重新登录、开启查找设备功能,再到查找设备APP或是网页端登录定位。
    2、请确认手机网络稳定或切换网络后重试。
    希望能够帮助到您,看看能否解决,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

我能用的办法都用了 而且还关机好几次 还是不行 但是连无线网可以 就是开流量不可以 我也去看应用权限流量权限是常开起的还是不行  发表于 2022-9-18 10:49  江苏
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-19 09:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207222188100 珊瑚看到您的情况,为了更好的解决您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    HONOR2205291035866  LV4  发表于 2023-10-21 06:50 广西 来自:荣耀X30
    登录同一账号对方位置时间长时间无法更新
    apt  LV7  发表于 2023-10-22 00:52 安徽 来自:荣耀60
    如果确定网络是好的话,那就被限制了,勾被取消了! 为什么我的手机连上网了查找手机显示手机未连接网络
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China