首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 链接至Windows——手机和电脑交互的新方式
    #Magic UI 6#

链接至Windows——手机和电脑交互的新方式

[复制帖子标题和链接]

2.1万107

HONOR2211038659412  LV3  发表于 2022-11-13 19:00 湖北 来自:荣耀Magic4
    为啥我连不了,每次进行到这一步就不行了。 链接至Windows——手机和电脑交互的新方式

评论

可能网络不稳定,要确保手机和电脑连接在同一网络下  发表于 2022-11-13 19:37  湖南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 19:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211038659412 发表于 2022-11-13 19:00
    为啥我连不了,每次进行到这一步就不行了。

层主,您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用带来不便了,关于通过链接至Windows功能连接手机和电脑,出现不能连接的问题,请问是否有自行下载安装Google Service吗?如果有的话,辛苦您进入手机设置>应用>应用管理>右上角显示系统程序>Google服务框架,尝试卸载。然后重新连接尝试。

如果不是以上现象,还请及时告诉贝儿哦,贝儿定会全力协助您处理的~
    微软连接至Windows 官方合作团队  发表于 2022-11-18 18:52 新加坡 来自:浏览器

Windows 10 或 Windows 11
    HONOR2205245148497  LV4  发表于 2023-3-2 19:29 广东 来自:浏览器
    手机屏幕会一直显示:连接至Windows 图标,对于OLED屏寿命非常不好,长期固定显示一个界面容易导致烧屏。

评论

熄屏就好  发表于 2023-3-11 18:03  湖南
    熄屏连接Windows也就看不到手机屏幕,那还连接有什么意义啊  发表于 2023-3-13 22:14  广东
    手机屏幕不是显示在电脑上了吗,没必要再亮着  发表于 2023-3-13 23:03  湖南
    HONOR2209043139583  LV7  发表于 2023-3-19 00:52 广东 来自:荣耀70 5G
    嗯,,,看电影很方便
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China