首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于荣耀70玩游戏掉帧严重的处理方法本人实测有效王者稳 ...
    #荣耀70系列#

关于荣耀70玩游戏掉帧严重的处理方法本人实测有效王者稳定90

[复制帖子标题和链接]

小旋风iii  LV5  发表于 2022-9-20 09:08:30 山东 来自:荣耀70 5G
    70手机刚入手挺喜欢的唯一不足就是玩游戏发热把我折腾够呛  到后来自己研究了一下  发现他的掉帧严重是手机发热以后才开始掉帧   也就是说他开始的时候是正常的可以带动这款游戏 导致他掉帧的原因就是他的处理器过载导致发热造成游戏掉帧   我们只需要一步设置就可以避免  有一些帖子说开省点模式就可以稳定60帧   我的这个办法是  打开设置找到应用   有一个应用助手 把他关掉不要开游戏空间稳定90帧直接起飞   我实测稳定有效   低电量不保证正常是没问题的
    评论14
    杨小杨兔  LV7  发表于 2022-9-20 09:17 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro没遇到过这个。王者一直打四个小时。稳定90帧。
    成就与未来  LV9  发表于 2022-9-20 09:47 湖北 来自:荣耀60
    这个应该是腾讯识别了所谓的Turbo黑科技吧
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-20 10:01 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    楼主分析的很有道理,游戏掉帧的话一般是发热造成的,但是荣耀70pro的话一般120帧是能稳住的。

评论

5分钟都稳不了  发表于 2022-9-20 10:03  陕西
    这个跟使用环境是有关系的,我这边是能稳住的,手机发热一定会掉帧,所有手机都是一样。  发表于 2022-9-20 10:16  广东
    同70稳120玩一上午都没问题  发表于 2022-9-20 12:14  吉林
    LCHchen  LV7  发表于 2022-9-20 13:28 浙江 来自:荣耀70 5G
    没错,关了应用助手就挺稳,不知是t
    x游戏原因还是系统原因
    墨龍竹猫  LV7  发表于 2022-9-20 14:11 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    网易的2D游戏是不是也能优化一下呢,体验还不如V20流畅
    小峰770  LV8  发表于 2022-9-20 22:50 广西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    70能稳定90已经不错了
    荣耀粉丝233858698  LV3  发表于 2022-12-18 23:47 河北 来自:荣耀70 5G
    牛波一,在原来的荣耀20Pro上玩游戏没问题,在79上玩一直觉得卡顿,我一度以为70不行,看了你的方法试了一试,流畅的一批
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China