首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 拍视频基本都这样,咋办人的事吗
    #荣耀70系列#

拍视频基本都这样,咋办人的事吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207263920610  LV3  发表于 2022-9-21 03:33:07 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍视频基本都这样,咋办人的事吗
    评论6
    看天客 版主  发表于 2022-9-21 06:28 山东 来自:浏览器
    走动拍视频还是用云台好
    皓月凌空123  LV7  发表于 2022-9-21 07:40 江苏 来自:荣耀60
    荣耀60也一样,卡顿掉帧,说白了相机优化的太差劲,反正以后不会再买荣耀的手机了
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 09:25 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,给您带来不好的使用体验我们感到十分抱歉,请您先消消气,您反馈的问题我们已经收到了,建议您尝试以下方案看看能否改善您的问题:
    1.点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。
    2.录制视频时尽量避免剧烈晃动。部分相机有光学防抖(OIS)功能,可以减少因为外界抖动造成的画面模糊,当外界抖动明显时其独有的防抖特性,会使预览画面有所延迟、卡顿。
    3.建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝222274156  LV3  发表于 2022-9-21 10:47 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我最近也这样,巨卡顿,预览界面挺流畅,拍出来就巨卡顿
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 11:39 湖南 来自:PC-VOC
    皓月凌空123 发表于 2022-9-21 07:40
    荣耀60也一样,卡顿掉帧,说白了相机优化的太差劲,反正以后不会再买荣耀的手机了

您好层主,给您带来的不便,深表歉意,荣耀小达人马上来帮助您了~
    如果您也是使用后置摄像头录像过程中和播放录制视频时画面出现卡顿、掉帧的情况,建议您根据以下方案排查:
    1.录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试。

2.录制视频时尽量避免剧烈晃动,当外界抖动明显时其独有的防抖特性,会使预览画面有所延迟、卡顿。

3.建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 11:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206117217037 发表于 2022-9-21 10:47
    我最近也这样,巨卡顿,预览界面挺流畅,拍出来就巨卡顿

层主您好~非常抱歉给您使用造成不便了,若您遇到跟楼主一样的情况,建议您参考地板楼橙子的方法看是否有改善呢,后续有问题随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China