首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro与乐健体育不适配?
    #Magic UI 6#

荣耀70pro与乐健体育不适配?

[复制帖子标题和链接]

御坂铃音  LV5  发表于 2022-9-21 15:36:47 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    进去总是频闪,一点跑步什么东西都没有,还一直闪屏? 荣耀70pro与乐健体育不适配? 怎么肥四?今天刚刚拿到的新手机٩( ´ω´ )و
    评论10
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-21 15:57 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    能够理解您,这是由于部分应用没有完全兼容最新的系统版本,您可以在设置中,搜索并进入应用管理,找到闪退的应用,点击存储>删除数据,清除缓存。然后从应用市场重新下载应用,登录帐号进行操作,查看是否恢复正常。
    注:此操作会删除应用的所有数据,包括账户消息。(下一次打开该程序就像安装后第一次打开一样)。
    如果还不能解决问题,您也可以反馈给三方应用厂商,等待后期应用版本更新适配。

评论

一样的,还是黑屏频闪蹦迪  发表于 2022-9-21 16:01  安徽
    看最后一句。  发表于 2022-9-21 16:08  广东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-9-21 16:57 湖南 来自:PC-VOC
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-21 19:58 上海 来自:CDY-AN00
    第三方应用适配.看后续优化
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-9-21 22:38 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    可能是适配问题
    琦江羽  LV8  发表于 2023-4-27 16:27 四川 来自:荣耀60
    请问你解决了吗,我也遇到这问题,解决不了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 16:40 属地未知 来自:PC-VOC
    鸿仔啦 发表于 2023-4-27 16:27
    请问你解决了吗,我也遇到这问题,解决不了

层主您好~请问您只有在打开乐健体育时会出现闪屏的情况嘛~如果是的话这可能是应用兼容性问题哦~建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用呢~

评论

什么都试了也不行,别家的手机用的好好的就你家的没兼容吗,差点把老子整挂科了  发表于 2023-4-27 17:23  四川
    抱歉给您带来不便了~关于您反馈的问题已经给您私信了~辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-4-27 23:43  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China