首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4至臻版要归还了,来跟大家再说说这款手机我的 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4至臻版要归还了,来跟大家再说说这款手机我的使用感受。@评测小助手

[复制帖子标题和链接]

1.2万24

feng吹过八千里  LV6  发表于 2022-10-20 10:34 海南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    不贴膜有没有划痕?

评论

有,那肯定有啊  发表于 2022-10-21 12:34  浙江
    麒溅之王  LV8  发表于 2022-10-23 21:01 江西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    声音不如3至臻 我两部都有 确实没有3至臻音效好
    麒溅之王  LV8  发表于 2022-10-23 21:02 江西 来自:荣耀Magic4 至臻版
    这哪是烫是烧手
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-23 22:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2110045476419 发表于 2022-10-23 21:02
    这哪是烫是烧手

层主,您好,您先别生气,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是在什么使用场景下出现了发热的情况呢?若您是手机使用过程中发热,珊瑚看到您之前反应过此问题,是否有改善呢?建议您还可以参考以下方法:
    1、当环境亮度较高时,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节开关,将屏幕亮度调节至您需要的亮度即可。
    2、如果以上操作无法解决,建议您关机等待一段时间后,重启再尝试。
    3、如果仍然发热严重,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。前往荣耀授权服务中心检测。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    huafans01217382812  LV9  发表于 2023-3-1 05:41 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    江湖人称砍柴人  LV8  发表于 2023-5-22 08:01 广东 来自:荣耀Magic4
    支持
    阿黎吖  LV9  发表于 9-22 08:43:15 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China