首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70和P50E纠结
    #荣耀70系列#

荣耀70和P50E纠结

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202066307350  LV7  发表于 2022-9-26 14:47 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    p50e也不便宜,马上made50e了。但是我想买苹果11,因为那个屏幕挺好的。
    HONOR2202066307350  LV7  发表于 2022-9-26 14:48 陕西 来自:荣耀50 SE 5G
    我想买lcd屏的
    空城骑士  LV7  发表于 2022-9-26 16:39 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我把我的70p转让给你吧,好让我换p50e

评论

这么严重吗  发表于 2022-9-26 22:21  广东
    主打拍摄却是拍摄最差,你说严不严重?  发表于 2022-9-27 13:29  广东
    温文尔雅哟 版主  发表于 2022-9-26 17:20 黑龙江 来自:浏览器
    个人比较推荐70,很流畅,屏幕也高清
    HONOR2304092218862  LV5  发表于 2022-9-27 05:22 海南 来自:荣耀70 Pro 5G
    用 13pro 的人就这智商,,,同样的 778g,一个小人团队,代码能力系统进度都赶不上华为的荣耀,你认为能比鸿蒙流畅?屏幕不要问,问就是 p 50e 好,拍照像那差更远,不要说还带 ip68 ,当年出场可是 4000 多,就拿我这台 70pro 来说维信诺偏色严重,
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 09:43 湖南 来自:PC-VOC
    六英一汉 发表于 2022-9-27 05:22
    用 13pro 的人就这智商,,,同样的 778g,一个小人团队,代码能力系统进度都赶不上华为的荣耀,你认为能比 ...

层主您好,瑾曦关注到您的问题了,请问您手机是所有场景都感觉偏色吗?如果是的,瑾曦为您整理了以下方法,辛苦您尝试一下:
    1.请您查看手机屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后尝试
    2.建议您在设置中搜索并进入色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。
    3.建议您在设置中搜索护眼模式,查看护眼模式是否开启,护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。开启护眼模式后屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不舒适,可以将其关闭。

更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410290/

后续仍有问题可以随时联系瑾曦哦~

温馨提示:还原所有主要还原网络设置、锁屏密码等,若手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找我的手机、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。

若需前往服务中心,在前往服务中心之前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China