首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我真的服了,今天无限制的锁屏
    #荣耀70系列#

我真的服了,今天无限制的锁屏

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-9-29 15:06:08 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天下午用的好好的,结果每次解锁后不到一分钟就自动锁屏,我的亮屏时间改到了十分钟的,无语
    评论4
    书架上有只猫  LV9  发表于 2022-9-29 15:17 天津 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也有遇到过,检查一下最近下载的软件有没有问题,重启一下手机试试

评论

我都快半个月没下载新的软件了  发表于 2022-9-29 15:31  四川
    重启开关机试试  发表于 2022-9-29 16:40  天津
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-9-29 15:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈的问题,请问您这边有无强制重启过,如果没有建议您这边先强制重启一下。同时您还可以按如下几种方法排查:
    1.如果您是自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    2.将您的SIM卡安装到其他正常手机上,如果不能被识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    3.观察SIM卡金属表面是否有脏污,清理SIM卡表面污垢,避免产生接触不良的情况。
    若尝试了以上方法还是不行,可以随时联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China