首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我好歹是12g运存啊,多更新了几个版本就这!
    #荣耀70系列#

我好歹是12g运存啊,多更新了几个版本就这!

[复制帖子标题和链接]

酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-10-2 10:59:38 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我好歹是12g运存啊,多更新了几个版本就这! 我好歹是12g运存啊,多更新了几个版本就这!
    评论13
    HONOR2402189679603  LV6  发表于 2022-10-2 11:05 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    关键是占了这么多运行内存,还特别杀后台

评论

杀后台,这个太真实了  发表于 2022-10-2 11:24  广东
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-10-2 11:08 河南 来自:BYR-AN00
    运存会自动分析用机习惯,自动预分配内存,也会根据后台内存占用情况结束内存,所以不用担心剩余内存情况!
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-2 11:12 安徽 来自:荣耀30
    系统会占据一部分
    成就与未来  LV9  发表于 2022-10-2 11:16 湖北 来自:荣耀60
    这还行,8G内存我也只有3.8左右
    晓丶木杉  LV9  发表于 2022-10-2 11:25 安徽 来自:荣耀50 5G
    安卓特性
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-10-2 11:33 浙江 来自:荣耀50 5G
    系统会占据一部分
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 11:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201152283629 发表于 2022-10-2 11:05
    关键是占了这么多运行内存,还特别杀后台

沙发的朋友国庆节快乐哦~如您手机杀后台现象比较严重,可以试试以下方法改善哦:

1.将应用设置为允许后台活动的应用
    进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。

2.允许应用忽略电池优化
    进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到需要的应用,设置为不允许。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406916/

温馨提示:如需升级、恢复出厂设置,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-2 22:13 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    安卓系统本身也会占用的
    HONOR2209221140192  LV8  发表于 2022-10-3 11:58 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    安卓特性,与任何厂家都无关,安卓总是会在后台给你开启一些它认为你需要的app,无论你运存是2G4G8G还是12G,运存越大它开得越多。所以不同的用安卓的手机厂家都会有不同的杀后台方案。当然了,大内存毕竟剩下的运存会多点。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China