[复制帖子标题和链接]

快放萌兰出去  LV7  发表于 2022-10-2 11:57:51 浙江 来自:荣耀Magic4
    想问问数字系列的友友们,70烫吗,还有就是影像怎么样,实际体验好不好?我的麻吉4真的烫麻了?
    评论8
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-10-2 11:58 广西 来自:荣耀50 5G
    能比4凉一点,但是拍照没有4好
    HONOR2208306067440  LV4  发表于 2022-10-2 12:06 安徽 来自:荣耀70 5G
    70系列拍照水平真的很辣眼睛,别看外面测评,都是收钱的,看看论坛里多少人骂70相机你就知道了
    只能修改一次名字  LV7  发表于 2022-10-2 13:54 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我宁愿在取景框里截个图,也不愿意按下快门用荣耀的算法
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-2 16:20 安徽 来自:荣耀30
    都有点,看具体场景
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-2 22:13 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    还可以,日常使用应该是不会烫
    荣耀粉丝230096700  LV5  发表于 2022-10-2 22:52 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    看视频就比较容易烫,这手机拍照简直不能看
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 23:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209131445632 发表于 2022-10-2 22:52
    看视频就比较容易烫,这手机拍照简直不能看

层主您好,国庆节快乐很抱歉给您造成的不便~关于看视频发热的情况,这边十分重视,为您整理了几条方案,您方便参考一下吗~
    1 建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
    2 建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/

关于拍照的问题,您方便具体描述一下吗~
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-10-4 00:27 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,国庆节快乐呀,关于您反馈的发烫,您是之前给您提供的方法您都尝试无效嘛?如果是,关于您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China