首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有跟我一样的吗?手机屏幕低亮闪屏严重,调高就没事,怎 ...
    #荣耀70系列#

有跟我一样的吗?手机屏幕低亮闪屏严重,调高就没事,怎么能解决啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210021592289  LV3  发表于 2022-10-2 18:56:47 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    有跟我一样的吗?手机屏幕低亮闪屏严重,调高就没事,怎么能解决啊
    评论13
    花丝雨  LV7  发表于 2022-10-2 19:03 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    现实中还是拍的视频发绿

评论

拍的,浅绿  发表于 2022-10-2 21:10  江苏
    花丝雨  LV7  发表于 2022-10-2 19:04 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    没有遇见过

评论

是这样的绿  发表于 2022-10-2 19:08  安徽
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2022-10-2 19:10 上海 来自:浏览器
    建议前往荣耀(授权)服务中心检测下是否为硬件问题

评论

要带什么东西吗  发表于 2022-10-2 21:17  江苏
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 19:11 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,国庆节快乐!非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~出现此情况建议您重启手机后尝试一下,若重启手机无效的话,建议您前往服务中心检测一下~

温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。

10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

忘记了在不在保,去哪里的店都可以吗  发表于 2022-10-2 21:15  江苏
    HONOR2210021592289  LV3  发表于 2022-10-2 21:29 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    如果是手机质量问题,保修期外怎么处理有知道的吗
    693516312  LV8  发表于 2022-10-2 21:34 江苏 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    应该是屏幕硬件出现问题了

评论

正好刚过保一个月整,就出现这种问题  发表于 2022-10-3 01:19  江苏
    解决了吗?我是温度低就闪,温度高基本不闪!  发表于 2022-12-28 17:12  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 21:47 湖南 来自:浏览器
    是否在保的话,您可以在我的荣耀APP>服务>快捷服务>更多>权益查询中查看哦~服务店的话,您在我的荣耀APP>服务>快捷服务>到店维修中查到的都是可以的哦~如果您的手机已经过了保修期的话,是需要付费维修的哦~屏幕价格您也可以在我的荣耀APP>服务>快捷服务>收费标准中查询到。您在服务日活动期间前往服务店维修的话,可以参与【费用更省心】活动:免收人工费的优惠,只收取物料费用。具体的收费标准请您以服务店告知为准哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China