首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 WiFi链接不可上网
    #Magic UI 6#

WiFi链接不可上网

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208088692228  LV5  发表于 2022-10-3 09:49:44 云南 来自:荣耀X30
    自从系统更新为Magic UI 6以后就出现链接WiFi不可上网的情况(其他手机都可以正常使用WiFi,就我的不行) WiFi链接不可上网
    评论11
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 10:11 湖南 来自:PC-VOC
    楼主国庆节快乐哦~很抱歉给您的使用造成不便了。请问您的手机连接其他WiFi是否可以正常上网呢?如果连接其他WiFi也不行,可以试试以下方法:

1.请重新打开WLAN开关连接尝试。

2.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,会删除WLAN和蓝牙连接记录,不会删除其他数据或修改其它设置)

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

还原网络以后大概用了半个小时吧,又不可上网了  发表于 2022-10-6 17:55  云南
    您好,明白您的情况了,如果是这样的话,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-10-8 13:41  湖南
    荣耀粉丝8126566  LV10  发表于 2022-10-3 11:07 贵州 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    试着把路由器重启一下,可能是兼容性问题,如果该问题多次出现建议拨打热线反馈
    小摩尔 版主  发表于 2022-10-3 16:03 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    检查下ip地址是否和路由器一致,也可以忘记密码重新连接

评论

试过了,没用  发表于 2022-10-6 17:56  云南
    路由器是不是不通  发表于 2022-10-7 08:31  河南
    明月V清风  LV9  发表于 2022-10-4 06:11 安徽 来自:荣耀X30
    HONOR2211085452494  LV3  发表于 2023-8-20 00:28 湖北 来自:荣耀X40
    这是什么情况,其他手机都可以,就我这个手机连接了就是没网
    HONOR2211085452494  LV3  发表于 2023-8-20 00:29 湖北 来自:荣耀X40
    我把以前不用的手机拿出来都能上网,荣耀X40
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-8-20 13:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211085452494 发表于 2023-8-20 00:28
    这是什么情况,其他手机都可以,就我这个手机连接了就是没网

层主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.请您将上网设备靠近路由器,确保能正常搜索到 Wi-Fi 信号。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,会删除WLAN和蓝牙连接记录,不会删除其他数据或修改其它设置。

如果还是无法解决的话,您可以进入链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409842/,排查其它方式看下哦~如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China