首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 日历日程消失
    #荣耀70系列#

日历日程消失

[复制帖子标题和链接]

赤西仁然  LV3  发表于 2022-10-3 15:39:38 湖北 来自:荣耀70 5G
    新手机新建的日历日程全都消失了!只有以前的荣耀20Pro的日程还留着!为什么!!
    评论8
    赤西仁然  LV3  发表于 2022-10-3 15:40 湖北 来自:荣耀70 5G
    而且到点也没有提醒
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 15:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209122977096 发表于 2022-10-3 15:40
    而且到点也没有提醒

您好楼主,国庆快乐呀!(*^▽^*),是新建日程保存后,发现有旧的日程被覆盖了吗?如果是,可能是由于新建日程保存时,会与当前旧的日程做比较,当地点、“时间”、说明等条件都相同的情况下,当标题相似度大于90%时,新的日程会覆盖旧的日程。我们正在持续优化中,建议您根据以下方案解决:
    1.修改新日程的标题描述,能明显区分旧的日程标题;

2.增加或修改新日程时,设置能明显区分旧日程的时间、地点、说明等字段。

评论

不是不是,就是所有的新日程无论怎么样都会自己消失,只有旧手机云保存的日程还留着  发表于 2022-10-3 20:28  湖北
    非常抱歉给您带来了不好的体验,请您先不要着急,为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2022-10-6 16:47  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 15:58 湖南 来自:浏览器

是在应用内部设置日程提醒后(如:正点闹钟、墨迹天气 、中华万年历、万年历等),应用不按时提醒吗?如果是 可能是由于应用在后台被清理或手机重启,导致应用不按时提醒哦。建议您任意选择一种操作,避免应用在后台被清理,具体步骤如下:
    1.按照手机(系统)管家 > 应用启动管理/启动管理找到第三方闹钟应用,关闭自动管理开关,将手动管理三个开关都打开。打开应用后,进入多任务界面,选择需要加锁的应用加锁。

2.建议您使用系统预置的时钟或日历应用。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-10-3 17:14 浙江 来自:荣耀50 5G
    是不是不小心重置了?

评论

没有就是重新打开日历的时候就不见了,而且换手机之后所有的日程都会自己消失  发表于 2022-10-3 20:26  湖北
    私信回复您了哦~  发表于 2022-10-6 23:42  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China