首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【开奖了】荣耀X40 GT 战神登场 ,分享对 GT 的猜想赢荣 ...
    #何为GT#

【开奖了】荣耀X40 GT 战神登场 ,分享对 GT 的猜想赢荣耀新机!

关闭 [复制帖子标题和链接]

13.2万4160

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    荣耀粉丝213217403  LV4  发表于 2022-10-9 10:11 广东 来自:荣耀50 5G
    调教自然不用说,我对他的幻想就是888可以阶段性克服火龙的称号吧,我是中度手游爱好者,不期待能满足所有发烧友的爱好,毕竟一次七八个小时的不在多数,希望可以在流畅的同时控制能耗,可调节性能激进,打两三个小时不发烫的效果吧,加油加油,很期待(平民使用的期待)
    HONOR2210069985864  LV4  发表于 2022-10-9 10:11 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉就和黑鲨和拯救者一样,偏向于游戏体验,处理器应该是骁龙8+,配置比较高,大概率应该定在2999左右,或者说有一个类似于游戏加速插件,只不过换成了GT的样式
    破烂黄桃  LV7  发表于 2022-10-9 10:13 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    如果是GPU Turbo+888,我估计没那么差
    无效楼层,该帖已经被删除
    thomas1119  LV7  发表于 2022-10-9 10:16 江苏 来自:荣耀70 5G
    gt 原意是指大马力,汽车工业后用于大马力大排量跑车,用于手机应该是指全性能释放,预计 8 系列处理器,液冷或者风冷
    未来丶月之痕  LV9  发表于 2022-10-9 10:17 山东 来自:荣耀30 Pro
    我猜测GT主打性价比,大内存保证运行流畅,长续航。
    未来丶月之痕  LV9  发表于 2022-10-9 10:17 山东 来自:荣耀30 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China