首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro前置镜头贼差
    #荣耀70系列#

荣耀70pro前置镜头贼差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214013320  LV4  发表于 2022-10-12 22:52:04 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    由于前段时间我的荣耀20坏了,于是买了台荣耀70pro,我今天刚刚拿到手,打开相机的那一刻,我就感觉到不对劲,色偏问题严重,当我切换到前置时,我的天大清光学般的效果,我还以为是镜头花了,擦了几遍还是这样,更要命的是晚上给我家人微信视频,他们都说我这是怎么了,那么模糊,比我手里备用的五年前的华为畅享10还模糊,我不知道是个例还是全是这样,明天我要去线下服务中心去看看其他70pro是否同样效果,如果不同就换机,如果都是这样,我简直霉死了,换了个什么手机
    评论18
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2022-10-12 22:55 四川 来自:荣耀50 5G
    我觉得可以当照妖镜用
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-10-12 22:57 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    可以去售后看看,如果有问题可以退的
    huafans01207966044  LV10  发表于 2022-10-12 23:09 四川 来自:荣耀V20
    线上买的可以直接七天无理由,线下的就去售后检测
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 23:24 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,菠萝有关注到您的发帖,如果遇到以上问题确实非常不便,针对上面这些问题,我们可以通过以下方法排查一下;
    关于色偏问题,请问是指拍照偏色吗?
    若是,我们可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”,看是否有所改善,同时还可以使用专业模式进行拍摄~

还看到您反馈了前置模糊问题,我们可以将手机的系统版本升级后最新版本后尝试,看是否有所改善呢~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00686576/

评论

一样的,没有用  发表于 2022-10-13 13:00  四川
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 23:24 湖南 来自:浏览器
    关于微信视频模糊问题,建议可以更换其他稳定网络后尝试一下,看是否有所改善呢~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410531/

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。
    并且避免您的数据丢失,前往服务店以及版本升级之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。

评论

7.0哪会来啊  发表于 2022-10-13 07:17  河北
    去了,说是就这个风格,白平衡明显偏红,唉,只能希望后续能更新解决吧  发表于 2022-10-13 13:01  四川
    HONOR2208203179195  LV7  发表于 2022-10-12 23:45 广东 来自:荣耀70 5G
    没错,你买到的是正品
    HONOR2207317062840  LV6  发表于 2022-10-13 00:46 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    后置更拉夸,没有长焦镜头

评论

有,3倍  发表于 2022-10-13 08:24  四川
    拍照不如30pro  发表于 2022-10-14 08:44  广东
    3號男嘉宾  LV7  发表于 2022-10-13 08:38 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    确实不打算再买荣耀了,电脑耳机还凑合,这手机实在是忍受不了,感觉就是山寨华为的产品,去它的5G!手机还得是华为
    荣耀粉丝214013320  LV4  发表于 2022-10-13 12:59 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    朋友们,今天去线下对比了,全是一样的,还去售后简单测试,别人说是正常的这就是荣耀风格,既然不是个例,我也不好说什么,只能说大家购买新机之前,一定要先去线下测试拍照,视频通话,不然悔不当初,唉,早知道还是买华为nova10pro,虽然是778g4g

评论

我的和你的一模一样的情况,我去体验店对比了,体验店的拍照成像会更明亮,我这个会带灰色调,无语了,简直是瑕疵品,荣耀真的越来越差了  发表于 2022-10-17 07:09  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China