首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 请问各位大神,荣耀70现在能不能在电脑上连接华为手机助 ...
    #荣耀70系列#

请问各位大神,荣耀70现在能不能在电脑上连接华为手机助手。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝231755916  LV3  发表于 2022-10-13 15:31:38 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    请问各位大神,荣耀70por现在不能在电脑上连接华为手机助手了吗?怎样操作呢?
    评论7
    水之源_水  LV8  发表于 2022-10-13 15:41 山东 来自:荣耀70 5G
    不能,有荣耀手机助手,那个可以
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-10-13 15:47 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,不建议您使用华为手机助手连接电脑哦~
    建议您使用win8、win10、win11系统的电脑尝试以下方案通过荣耀手机助理连接电脑如果电脑端既有华为手机助手又有荣耀手机助理,建议卸载华为手机助手,只保留荣耀手机助理):
    1. 手机端:连接windows电脑后,下拉通知栏USB连接方式选择传输文件模式。
    2. 电脑端:
    ① 点击以下链接进入荣耀官网下载:https://www.hihonor.com/cn/support/suite/
    ② 安装成功后,找到荣耀手机助理并点击进入,会提示在手机上安装手机助理apk,点击确定手机端安装成功手机助理后,电脑端出现验证码弹框,输入手机端显示的验证码,手机与电脑端连接成功。
    如果手机连接电脑手机助理后无法自动安装手机助理app,可以通过在电脑上找到手机助理应用,然后右键-打开文件位置-找到手机助理的快捷方式-右键-打开文件所在的位置-进入APK文件夹-选择HonorSuite.apk-发送至手机进行安装使用。
    温馨提示:卸载应用会导致应用内的所有数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。

评论

问题是我孩子的荣耀20pro手机主板坏了,资料都是华为手机助手备份到电脑里的,还能用华为手机助手恢复到荣耀70里吗?  发表于 2023-2-13 12:02  江苏
    温文尔雅哟 版主  发表于 2022-10-13 17:41 黑龙江 来自:浏览器
    楼主可以连接荣耀手机助手哦

评论

怎么连接?  发表于 2022-12-26 13:17  云南
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-10-13 23:27 吉林 来自:荣耀50 5G
    现在是荣耀手机助理了
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-13 23:32 上海 来自:CDY-AN00
    用自家得了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China