首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我实在是受不了荣耀70pro的麦克风啦!!
    #荣耀70系列#

我实在是受不了荣耀70pro的麦克风啦!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206305918225  LV3  发表于 2022-10-15 02:27:43 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    跟朋友通话说我声音小,闷,每次打电话,微信发语音都要喊出来,自己听回自己的语音觉得就是麦克风问题,严重失真,这个配件供应商实在太差了!连接车载蓝牙声音就更加小,以前的oppo都不会的!
    评论7
    HONOR2206305918225  LV3  发表于 2022-10-15 02:29 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我现在连接车载蓝牙发微信语音,打电话,都要喊出来的,正常声音根本听不见!以前的手机都不带这样的
    B8888  LV9  发表于 2022-10-15 06:38 黑龙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    恢复出厂试试
    风的承诺l  LV6  发表于 2022-10-15 06:41 湖北 来自:荣耀70 5G
    连车载蓝牙打语音声音小跟手机没关系,车载蓝牙问题吧
    看天客 版主  发表于 2022-10-15 06:56 山东 来自:浏览器
    建议你去售后检测一下送话器
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-10-15 08:54 广东 来自:BYR-AN00
    我的荣耀儿app测试下,也可以去售后检测下
    大雷子zl  LV8  发表于 2022-10-15 09:36 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的还好
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-15 09:39 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您跟朋友通话,微信的时候,对方反馈您声音小,非常抱歉给您带来不好的体验了,遇到这种情况,佳佳也非常能够理解您的心情,还请您消消气呢~

请问您是单独某个朋友反馈,还是所有都这样反馈呢?若都是这样的情况,建议您可以检查一下您手机的麦克风的孔是否有堵塞的情况,可以使用干净的较软的毛刷清洁一下麦克风的孔之后再尝试是否改善哟~

若是没有堵塞等情况,建议您前往服务中心具体检测一下看看哦。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China