首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信视频模糊
    #荣耀70系列#

微信视频模糊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210018601553  LV3  发表于 2022-10-17 21:47:03 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    微信视频的时候对方的图像像打了马赛克一样模糊
    评论9
    荣耀粉丝222350810  LV6  发表于 2022-10-17 21:49 江苏 来自:荣耀70 5G
    网络不好
    承诺太假  LV9  发表于 2022-10-17 21:50 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    你模糊算好了,我的直接断网...
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2022-10-17 21:57 黑龙江 来自:浏览器
    网络不好会造成这样的呢
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-10-17 21:58 山东 来自:浏览器
    网络质量不好
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-10-17 21:59 吉林 来自:荣耀50 5G
    网络有问题
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-17 22:30 湖南 来自:PC-VOC

您好,感谢您的反馈,视频聊天时设备显示的是对方设备获取的图像,可能是对方设备录像效果不好或网速不好,您可尝试与不同的人发起视频,如果仅个别人的视频通话模糊,需要对方确认并排查问题。

如果上述方案未能解决您的问题,您可以随时联系我~
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-10-17 22:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR253358814 发表于 2022-10-17 21:50
    你模糊算好了,我的直接断网...

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,微信视频通话过程中断网的话确实会影响到视频通话的体验,请您放心,我们已经关注到您反馈的问题,这边会尽全力帮助您。

关于手机在微信视频通话过程中断网的问题,请问您使用的是手机的数据流量网络吗?如果是的话,请您参考以下方法来排查一下看是否能解决:
    1、请您尝试使用手机其他应用确认网络连接状况,如果只有微信在使用时出现了网络断连的现象,请您在应用市场将微信更新至最新版本后尝试,您也可以向微信反馈此问题,反馈方式:微信>通讯录>微信团队>意见反馈。
    2、建议您设置>电池>更多电池设置打开休眠时始终保持网络连接开关。
    3、若手机其他应用也出现断网,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。

若您不是以上情况或上述方法无效,请您及时联系我哦~
    呀是我  LV9  发表于 2022-10-18 07:32 河北 来自:荣耀50 5G
    摄像头的原因?
    70系列用户大冤种  LV7  发表于 2022-10-18 15:15 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    要么微信的原因要么网络原因。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China