首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 求助,我没打开那个暗光下补光。可是晚上他还会自动增加 ...
    #Magic UI 6#

求助,我没打开那个暗光下补光。可是晚上他还会自动增加亮度。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210078920528  LV5  发表于 2022-10-18 07:44:42 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    求助,我没打开那个暗光下补光。可是晚上他还会自动增加亮度。
    评论11
    沐殇ll 版主  发表于 2022-10-18 08:28 上海 来自:CDY-AN00
    解锁情况下还是正常使用中,解锁时关闭这个如果环境过暗会自动提升亮度保证解锁效率,正常过程中有打开亮度自动调节吗

评论

未解锁的状态,应该是因为人脸识别不到,可是我就想看个时间,太晃了,哈哈哈哈  发表于 2022-10-18 08:40  江苏
    正常使用不会,你的意思是我把它打开晚上我看时间他就不会自己变亮了吗  发表于 2022-10-18 08:42  江苏
    HONOR2210078920528  LV5  发表于 2022-10-18 22:43 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    我实验了一下,这个开关无论开与不开都会进行补光,区别就是一个有动画,一个没有。把这个开关打开的话,会有下面那个画面,然后补光。关掉的话就没有这个画面,然后补光,所以这个开关不是补光的开关,是这个画面的开关。 求助,我没打开那个暗光下补光。可是晚上他还会自动增加亮度。
    HONOR2210078920528  LV5  发表于 2023-2-7 22:45 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    3个多月了,刚发现的时候,客服联系我,说会在后续的更新中解决这个问题。看来只是说说而已,并没有当回事。
    HONOR2306035643220  LV5  发表于 2023-6-12 10:41 河南 来自:荣耀Magic5
    晚上非常刺眼   你解决了吗
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-6-12 12:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2306035643220 发表于 2023-6-12 10:41
    晚上非常刺眼   你解决了吗
    层主您好,在低亮度环境下,摄像头采集人脸图片质量不佳可能会出现人脸识别不成功的情况。此时屏幕需要提高亮度进行人脸补光,以提升低亮度环境下的人脸识别速度和准确性。这是正常现象,请您放心使用。采用人脸解锁时屏幕补光有两档模式:
    1.屏幕全白屏高亮补光 :此补光模式可通过手机的“暗光环境下屏幕补光”选项关闭,您可以进入设置 > 生物识别和密码 > 人脸识别,关闭暗光环境下屏幕补光选项。
    2.屏幕锁屏提亮补光:此补光模式是必要的,如果拍照太暗会影响解锁效果。

如果在环境光亮度较低时,您已关闭屏幕补光功能但仍觉得人脸解锁太亮,建议您在暗环境下暂时使用指纹或数字密码解锁。

评论

听不懂重点吗?重点是大半夜的慌我眼睛疼了。大半夜我只想安静的用密码解锁,而不是,晃了我的眼,解锁失败,我继续密码解锁  发表于 2023-8-2 23:56  北京
    荣耀粉丝255967069  LV1  发表于 2023-8-2 23:56 北京 来自:浏览器
    听不懂重点吗?重点是大半夜的慌我眼睛疼了。大半夜我只想安静的用密码解锁,而不是,晃了我的眼,解锁失败,我继续密码解锁
    荣耀粉丝156566178  LV5  发表于 2023-8-3 00:16 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    因为这点,我都关闭面容解锁了
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-8-3 13:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308023883150 发表于 2023-8-2 23:56
    听不懂重点吗?重点是大半夜的慌我眼睛疼了。大半夜我只想安静的用密码解锁,而不是,晃了我的眼,解锁失败 ...

层主,您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的此情况,贝儿将为您详细记录下来,期待后续能够给您带来更好的使用体验,非常感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China