首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】天气不够好没关系,你够好就行啦【汽泡】微信 ...
    #荣耀70系列#

【爱主题】天气不够好没关系,你够好就行啦【汽泡】微信模块 适配Magic4.0-6.1

[复制帖子标题和链接]

3.2万819

小生我怕怕ii 设计达人  发表于 2022-10-23 08:14:44 上海 来自:浏览器

主题名称 :汽泡
    主题大小:42.71MB
    主题格式:hwt主题
    发布时间:2022年10月23日
    测试机型:荣耀60
    适用系统:EMUI   Magic
    (9.* 系统可能存在BUG 混搭使用)

适配全局
    特别声明:本作品仅供学习交流使用,禁止二改!
    禁止用于任何商业用途!转载请注明出处!任何素材涉及到侵权自删
    特别提醒:所属主题非测试机型个别模块有所个别差异,谢谢谅解谢谢支持
    该主题不适配深色模式,主题制作不易,有 BUG 在一楼反馈。某些机型白条还是存在可尝试关闭高级视觉效果来体验最佳效果!无障碍﹣高级视觉效果,然后打开开发者选项,将动画过渡设置为1x,最后再应用。
      @一颗元气满满的橙子      @创意小帮手     @创意小秘书       辛苦

【爱主题】天气不够好没关系,你够好就行啦【汽泡】微信模块 适配Magic4.0-6.1

文件下载:
    关注后右下角回复任何文字显示下载文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

更多好看主题 关注后请点击《小生我怕怕ii 头像》获取

主题使用方法:
    1、关注回复后可查看隐藏下载内容 下载主题文件(HWT格式的文件)
    2、进入文件管理器
    3、找到下载的主题文件并复制
    4、粘贴主题到手机内存或SD卡根目录下的Honor/Themes文件夹里
    5、进入主题APP
    6、点击底部“我的”区域
    7、点击“主题”板块
    8、找到主题并应用
    9、找不到主题的退出重新进入主题APP直到显示出来即可
    10、任何问题评论区留言关注支持谢谢
    评论819
    家在簰洲湾  LV9  发表于 2022-10-23 08:20 湖北 来自:荣耀30
    点赞

评论

谢谢  发表于 2022-10-26 12:01  江苏
    可以  发表于 2022-10-30 19:34  湖南
    追梦赤子心ii  LV8  发表于 2022-10-23 08:25 河南 来自:荣耀30 Pro
    感谢
    心已黯然  LV10  发表于 2022-10-23 08:25 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀粉丝212244037  LV3  发表于 2022-10-23 08:30 山东 来自:荣耀30青春版
    缪雨星龙  LV8  发表于 2022-10-23 08:30 广东 来自:ANA-AN00
    评论

!!  发表于 2023-3-24 00:38  广东
    498linsh  LV9  发表于 2022-10-23 08:30 广东 来自:荣耀30 Pro
    谢谢分享!
    YokeTec 玩机达人  发表于 2022-10-23 08:33 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    感谢分享
    Dany5061  LV8  发表于 2022-10-23 08:36 辽宁 来自:JEF-AN20
    HONOR2111217210256  LV7  发表于 2022-10-23 08:39 宁夏 来自:荣耀50 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China