首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

TTSD  LV9  发表于 2022-11-9 15:09 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    关河大地  LV5  发表于 2022-11-9 15:18 云南 来自:荣耀平板7
    我使用的荣耀平板7,屏幕大,机身薄,速度快,体验好,我推荐购买平板的优先考虑荣耀平板。
    关河大地  LV5  发表于 2022-11-9 15:18 云南 来自:荣耀平板7
    我使用的荣耀平板7,屏幕大,机身薄,速度快,体验好,我推荐购买平板的优先考虑荣耀平板。
    荣耀粉丝235593469  LV1  发表于 2022-11-9 15:48 浙江 来自:浏览器
    我是忠实的荣耀产品粉丝,手机从荣耀10到荣耀20,后来给老婆买了荣耀30S,都特别好用。我的电脑之前是某想牌的,已经用了七年了,正好赶上最近做预算,把我给急得,在荣耀官方旗舰店看到荣耀笔记本电脑有活动,毫不犹豫下单了,客服小姐姐很贴心,解答我的各种疑问,下单后第三天一大早不到八点就收到快递小哥电话,我高兴的下楼签收、验机、回去激活使用。到今天已经用了一周了,我基本用来办公所以没有选择AMD处理器那一款,11代I5处理器确实快,对我的工作帮助很大,希望荣耀以后能出更多更好的产品,方便我们的生活!
    huafen634220426  LV9  发表于 2022-11-9 16:03 山西 来自:荣耀 20
    这几天入手了荣耀手环6,也戴了两三天了,确实好,手环做工那是没说的值得拥有,值得一提的是表带戴在手腕上很舒服,没有什么不适的 【获奖名单公布】好评分享
    在这里我说的算  LV6  发表于 2022-11-9 16:16 江苏 来自:荣耀30 Pro
    大力推荐X40,给家长购买首选!屏幕不伤眼,大屏幕,轻薄手感,完美机身,耐摔品质,系统流畅,刷抖音聊微信非常爽,而且续航轻松一天,这个点最赞!
    在这里我说的算  LV6  发表于 2022-11-9 16:16 江苏 来自:荣耀30 Pro
    大力推荐X40,给家长购买首选!屏幕不伤眼,大屏幕,轻薄手感,完美机身,耐摔品质,系统流畅,刷抖音聊微信非常爽,而且续航轻松一天,这个点最赞!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China