首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

荣耀粉丝220174124  LV6  发表于 2022-11-10 17:07 山东 来自:荣耀V40 前所未感
    建议抽一个送给我
    sunsguy  LV8  发表于 2022-11-10 17:11 山东 来自:TAS-AL00
    荣耀X40 GT搭载骁龙888+LPDDR5运存+UFS 3.1闪存的性能铁三角,性能配置着实强悍,搭载13层立体式散热架构,完美驯服骁龙888,144Hz电竞级屏幕惊艳出彩,目前好评率为100%的满分评价,性价比实在高,值得购买。。
    TTSD  LV9  发表于 2022-11-10 17:35 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    TTSD  LV9  发表于 2022-11-10 17:35 北京 来自:V1809A
    我非常喜欢MagicBook V14,今年新品里最吸引我的颜值,镜面屏显示效果很亮眼还带触摸,机身轻薄非常适合便携,隔空手势,人脸识别多设备协同功能很全价格也合适
    onairy  LV10  发表于 2022-11-10 17:50 新疆 来自:荣耀Play4 Pro
    我现在用的荣耀play4 Pro手机表现非常优秀,日常使用非常流畅,应用打开速度快,玩大型游戏从来没有卡顿过,充电速度快,续航时间长。
    荣耀粉丝121233373  LV3  发表于 2022-11-10 18:16 广东 来自:荣耀8X
    我的是荣耀8X,用了快三年了,就贴的膜花了,其它都OK,想找一个换手机的理由都没有,请你们帮帮我,给我一个换手机的理由
    hankerghost  LV9  发表于 2022-11-10 18:19 山东 来自:荣耀X30
    双十一推荐荣耀Magic4系列,不论外观、网速、拍照、屏幕、速度、续航都是很出色的手机,5g网络,高性价比,没有明显的短板,持续性能和多任务处理方面的表现尤为明显。尤其是安全隐私很实用,通过搭载独立安全芯片和双TEE安全系统,强力保护敏感数据免遭泄露风险,去除照片位置和拍摄数据、丢失模式下锁屏状态可禁止强制关机且能远程对SIM加锁、荣耀 Magic4 Pro智慧隐私通话功能减少接打电话的漏音问题,双十一活动期间非常值得入手。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China