首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 黑屏重启
    #荣耀70系列#

黑屏重启

[复制帖子标题和链接]

过分冷淡  LV7  发表于 2022-10-31 17:43:20 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天用的好好的突然就黑屏重启,这是为什么,bug还是手机问题
    评论9
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-10-31 19:06 山东 来自:浏览器
    看看之后还出过这种问题吗,可能是更新了系统之类的,或者卡死重启了
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 19:21 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如果手机在使用过程中突然黑屏重启,建议您按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.检查手机是否处于温度过高或过低环境
    温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。

2.检查应用兼容性问题
    您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/

温馨提示:建议您操作以上恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

11月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    什么宇航  LV10  发表于 2022-10-31 21:28 黑龙江 来自:浏览器
    您好 您最近升级系统了吗,您可以尝试双清手机试试呢
    温文尔雅哟 版主  发表于 2022-10-31 21:48 黑龙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    这种问题不太好判断,最好还是继续观察,看看还有没有这种现象发生,如果频繁发生,最好备份数据还原出厂设置看看是不是软件引起
    晓六月  LV6  发表于 2022-10-31 22:37 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是这一时间段黑屏重启
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 22:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210217844357 发表于 2022-10-31 22:37
    我也是这一时间段黑屏重启
    层主您好,如果您跟楼主有相同问题的话,还请您参考一下【板凳】航航的方案进行排查,如仍未解决的话您可以随时联系我哦~

PS:恢复出厂以及前往服务中心检测之前将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。同时前往服务中心之前建议您提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证(您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。)。

温馨提示:11月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    我相信梧桐树  LV4  发表于 2022-10-31 23:13 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    昨天我就是突然黑屏了然后重启
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 23:53 湖南 来自:PC-VOC
    我相信梧桐树 发表于 2022-10-31 23:13
    昨天我就是突然黑屏了然后重启

您好~关于您手机出现了使用过程中重启的问题,给您添麻烦了,出现这样的情况可以是以下情况导致:
    1.温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度内使用。
    2.您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    希望可以帮助到您,后续有问题可以随时联系我哦~

非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-11-1 00:22 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    有可能是偶发性的bug,先使用一段时间看看是否频繁,如果很频繁的话可以去售后检查一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China