首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我觉得这样的思路都是被忽悠的。V40内测7.0我没意见!
    #用机实用教程#

我觉得这样的思路都是被忽悠的。V40内测7.0我没意见!

[复制帖子标题和链接]

yebuggy  LV7  发表于 2022-11-3 21:58:37 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    但是magic4Pro为什么不能被纳入内测呢?不应该是只有你不能有我的状态吧?我看坛子里提出magic4旗舰机为啥不内测,好多人都说要先V40,这思路就是有你没我的感觉呀!
    评论8
    Blade268  LV9  发表于 2022-11-3 22:12 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    要是其他厂家,新机和旗舰不给内测肯定闹翻。
    但这里是新荣耀,以新荣耀以往的水平来看,你觉得它有能力一下搞好几台?
    24KTZ  LV9  发表于 2022-11-3 22:33 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    也不要先着急,官方并没有说没有同时内测,但是也没有说不同时内测,只有实际公布才能看出来荣耀的态度
    趁早早早早  LV7  发表于 2022-11-3 23:07 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    毕竟八千个工程师呢不是很正常
    yebuggy  LV7  发表于 2022-11-3 23:30 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    对呀,有八千个工程师呢。。
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2022-11-3 23:40 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    想啥呢,7.0正式发布后,你们肯定第一批,我们V40一直画大饼,5.0-6.0-7.0,万年4.0系统。。。最后能不能兑现公告的承诺还是未知之数。。。 我觉得这样的思路都是被忽悠的。V40内测7.0我没意见!
    徐风哉  LV7  发表于 2022-11-3 23:43 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    等发布会吧
    haha本本  LV9  发表于 2022-11-4 01:02 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    v40那是两年没有迭代了,更新了也是轻量版的系统
    栖者Qizhe  禁止发言  发表于 2022-11-4 08:40 安徽 来自:荣耀30 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China