首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro 问题
    #荣耀70系列#

荣耀70pro 问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206253297378  LV3  发表于 2022-11-4 06:53:17 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    为啥感觉最近几次系统更新   拍照人像变焦 人像锐化效果不佳
    评论7
    沐殇ll 版主  发表于 2022-11-4 09:42 上海 来自:CDY-AN00
    177版本吗
    偶尔豆豆  LV6  发表于 2022-11-4 10:11 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    实际虚化也不是很理想,你没发现屏幕显示的虚化还行,拍出来就不一祥了
    偶尔豆豆  LV6  发表于 2022-11-4 10:13 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    距离越近还好,感觉远一些就完蛋了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-11-4 10:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209061857833 发表于 2022-11-4 10:11
    实际虚化也不是很理想,你没发现屏幕显示的虚化还行,拍出来就不一祥了

层主您好,关于您反馈的拍照虚化效果不理想,请问您是使用后置人像模式拍照,背景虚化效果不理想是吗?若是的话,这是后置人像模式下拍照需要依赖所拍场景的距离远近差异来生成虚化效果,目标物距离较远或拍摄如天空、墙面等各种平面场景时,目标景物深度差异不明显,会出现虚化效果不明显的情况,此种现象是光学物理原因引起,无法完全消除。

建议拍照主体距离手机在0.5 - 2 米之间。拍照距离过远或过近都会导致虚化效果不明显
    建议在亮度使用的环境下使用后置人像模式拍照哦。

若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-11-4 11:08 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您是否使用了美颜模式或人像模式呢?如有的话,您可以尝试调低美颜级别至0级或者关闭人像模式看一下。
    不行的话您可以打开相机,点击右上角设置,选择恢复默认值。(此方法不会删除照片。)
    您可以看一下是否会有所改善呢,后续有任何问题还请您随时联系我哦~

评论

没用试过了,的确在2米以内虚化还行,但是超过2米在屏幕预览上显示虚化还是有的,拍出来就不行了,我认为还是软件的问题。这个难道不能再优化了吗?至少可以做到屏幕上显示虚化的效果和拍摄出来的照片相一致也行啊。  发表于 2022-11-7 20:11  辽宁
    这边会详细记录您的诉求的哦,也非常感谢您的反馈呢。  发表于 2022-11-8 17:03  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China