首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 用了荣耀70两个月后…
    #荣耀70系列#

用了荣耀70两个月后…

[复制帖子标题和链接]

和平鸽在波尔多撸串  LV5  发表于 2022-11-4 19:03:47 广西 来自:荣耀70 5G
    我是9月6日开始使用荣耀70,刚开始手机掉电不怎么严重现在过两个月十分严重刚冲完的手机不到一个小时且在我没有打开耗电APP使用的情况下频频掉电。晚上睡觉前会把所有应用都关了。手机续航能力越来越差。
      我充电不玩手机且会把流量(WIFI)关掉,把所有应用都关掉,真的太让人失望了,这种情况该怎么办?
    评论6
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-11-4 19:38 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的续航问题,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,您的心情我可以理解,糖糖这边观察到您之前有反馈相同问题,请问您目前是否有前往咱们售后让工程师给您检测过呢?辛苦您和糖糖说说,糖糖会为您尽力处理的,同时糖糖也会如实帮您记录下来,请您放心。

温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    Ps:11月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。

评论

并没有检测过,而且现在在上学离不开手机  发表于 2022-11-4 20:02  广西
    如您目前不便前往服务店的话,为了更好地跟进您的问题,糖糖这边私信回复您啦,烦请您查看一下私信消息。  发表于 2022-11-5 00:24  湖南
    醉爱C罗 版主  发表于 2022-11-4 20:48 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    看过应用耗电排行吗?还有就是有些软件把后台活动后台启动那些全关闭,那些也会是耗电的原因之一

评论

关了,每次睡觉或者不用手机的时候都会手动关闭  发表于 2022-11-4 21:53  广西
    HA001  LV5  发表于 2022-11-6 13:03 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    177版本更新后也是这样,期待尽快更新解决吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China