首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4 Pro真实体验,两个月使用报告
    #荣耀双11单单有惊喜#

荣耀Magic4 Pro真实体验,两个月使用报告

[复制帖子标题和链接]

1.2万115

田百里  LV6  发表于 2022-12-13 11:22 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    出这个视频的人心术不正!!
    荣耀magic4 pro成像效果很差,跟其他旗舰店比不是一个档次。
    荣耀手机发烫严重,一小时温度轻松45℃!!你说的32℃,你玩的是连连看吧。
    屏幕亮度1000尼特,强光下看不清楚。
    摄像头,芯片,都是国外,荣耀有啥?就一个贴牌机,不要在这吹牛!!!
    出这个视频的人该S。
    HONOR2206204421266  LV3  发表于 2022-12-13 21:07 广东 来自:荣耀60
    照着宣传稿来读,不错。牛为什么会飞,就是被这种人吹飞的。
    qwy410  LV10  发表于 2022-12-20 23:22 广东 来自:NOH-AN00
    看看
    荣耀粉丝222352585  LV5  发表于 2022-12-23 20:49 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝221080656  LV3  发表于 2023-1-5 18:15 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    散热特别不好,用了半年,WIFI烧了,我还跑去换了主板
    荣耀粉丝239816398  LV5  发表于 2023-1-8 17:06 河南 来自:ELS-AN00
    这是介绍,那是使用体验
    荣耀粉丝226683254  LV4  发表于 2023-1-8 21:29 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    吹牛逼
    荣耀粉丝226797400  LV2  发表于 2023-8-16 03:33 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    **手机,别人给我打通电话全靠运气,别人给我打电话是什么声音也没有,我的手机也没反应,朋友总以为我把她们拉黑了
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-16 13:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208142293752 发表于 2023-8-16 03:33
    **手机,别人给我打通电话全靠运气,别人给我打电话是什么声音也没有,我的手机也没反应,朋友总以为我把她 ...

楼主,您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您可以尝试下在信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现该现象呢。如是,您可以尝试以下操作,看是否能帮到您。
    1,您可以还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。)

2.若问题仍无法解决,您也可以前往荣耀授权服务中心处理。
    温馨提示;如需前往,建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2310235986885  LV7  发表于 2023-12-17 16:48 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China