首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 反正都是HMOS
    #荣耀MagicOS#

反正都是HMOS

[复制帖子标题和链接]

鲜衣怒马_  LV5  发表于 2022-11-9 15:03 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    希望优化下体验,提升稳定性!多屏协同的时候卡顿很明显
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-11-9 16:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208232361004 发表于 2022-11-9 15:03
    希望优化下体验,提升稳定性!多屏协同的时候卡顿很明显

层主,您好,非常抱歉给您造成困扰了,请问您是否是在多屏协同窗口,使用鼠标操作时卡顿/延时较大,画面不流畅的情况呢?如果是的话,建议您尝试以下方法看是否有效呢:
    1、请尝试重启PC,再次重新连接。
    2、建议您查看当前WiFi是否是5G WiFi。如不是5G WiFi,建议手机和PC连接到同一个5G WiFi上。
    3、在PC桌面点击右键 > nvidia控制面板 > 管理3D设置,如果设置是“高性能NVIDIA显卡”,改成自动选择后,重新投屏尝试。
    4、如仍不能解决问题,可能由于网络环境干扰较大(如:周围蓝牙设备过多的环境),建议换个干扰小的环境重新连接。
    若非以上情况或后续有其他疑问,可以及时联系晴晴哦~

评论

感谢回复!我在MatePadPro上多屏协同荣耀本机,然后设备都在相同5G移动网络下,操作滑屏桌面时不太流畅(帧率低)。  发表于 2022-11-9 18:31  山东
    不客气的呢~由于字数限制,这边已经在13楼回复您了哦~辛苦您查看一下~  发表于 2022-11-10 17:16  湖南
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 17:16 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208232361004 您好,由于新荣耀手机与新荣耀的PC和平板间可以获取最佳的协同体验。不在支持的机型列表的其他厂商设备,多屏协同请具体以实际体验为准,不承诺保证协同功能的可用性、可靠性与兼容性,具体支持的机型和功能请以荣耀终端官方网站公布的列表为准呢~

评论

好吧  发表于 2022-11-10 17:54  山东
    感谢您的理解与支持~  发表于 2022-11-10 17:59  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China