首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼 ...
    #荣耀80系列#

【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

20万1378

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    wxdmdry  LV10  发表于 2022-11-19 20:02 山西 来自:荣耀Magic4
    我的荣耀10手机:喜欢背面变色极光玻璃,超薄手机,Al双摄,麒麟970处理器,至今仍流畅使用! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    你才是超级英雄  LV6  发表于 2022-11-19 20:17 山东 来自:荣耀70 5G
    荣耀猎人申请出战 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-19 20:39 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我现在用的是荣耀70Pro,发布后我听说这台手机不同配色的后盖手感都不一样,所以我特地去授权授权体验店试了一下手感,最后选择了墨玉青这款配色!  磨砂手感极佳,也非常耐看!   【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2022-11-19 20:39 山东 来自:荣耀V40 前所未感

荣耀9千元手机,非常轻薄,幻变的玻璃后盖,非常漂亮,手感不错。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-19 20:39 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我现在用的是荣耀70Pro,发布后我听说这台手机不同配色的后盖手感都不一样,所以我特地去授权授权体验店试了一下手感,最后选择了墨玉青这款配色!  磨砂手感极佳,也非常耐看!   【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-19 20:41 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    啊啊瑶  LV8  发表于 2022-11-19 21:14 吉林 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70,双环设计十分具有标识度,同时影像这一方面也十分优秀,imx800的超级大底,拍照效果十分优秀
    啊啊瑶  LV8  发表于 2022-11-19 21:16 吉林 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70,骁龙778G plus,性能优秀
    啊啊瑶  LV8  发表于 2022-11-19 21:16 吉林 来自:荣耀70 5G
    荣耀70,66w闪充,告别电量焦虑
    改变自己任何时候都不晚  LV6  发表于 2022-11-19 21:24 山东 来自:荣耀8X
    荣耀70,喜欢双环设计,十分具有标识度。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China