首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼 ...
    #荣耀80系列#

【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

20万1378

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    Ervag  LV8  发表于 2022-11-21 16:47 河北 来自:荣耀50 5G
    荣耀9陪我迈入大学校门,记录了我大学的点点滴滴,学习与生活中的酸甜苦辣都是他来帮我写下。荣耀50陪我打开社会的大门,与工作伙伴的沟通,与家人的沟通都是他做为我的媒介,并且,这也是我赚的第一笔工资买的手机
    HONOR2203201581140  LV4  发表于 2022-11-21 16:53 上海 来自:荣耀50 5G
    去年入手的荣耀50,才过一年荣耀80马上就出了,韭菜伤不起
    Ervag  LV8  发表于 2022-11-21 16:53 河北 来自:荣耀50 5G
    荣耀9陪我迈入大学校门,记录了我大学的点点滴滴,学习与生活中的酸甜苦辣都是他来帮我写下。荣耀50陪我打开社会的大门,与工作伙伴的沟通,与家人的沟通都是他做为我的媒介,并且,这也是我赚的第一笔工资买的手机,,,荣耀9丢了 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    荣耀粉丝220165086  LV4  发表于 2022-11-21 16:58 广西 来自:荣耀Play
    :有支持红外遥控和NFC功能界面不 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-21 17:02 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我现在用的是荣耀70Pro,发布后我听说这台手机不同配色的后盖手感都不一样,所以我特地去授权授权体验店试了一下手感,最后选择了墨玉青这款配色!  磨砂手感极佳,也非常耐看!   【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-21 17:04 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    上一台是荣耀50,我现在用的是荣耀70Pro,发布后我听说这台手机不同配色的后盖手感都不一样,所以我特地去授权授权体验店试了一下手感,最后选择了墨玉青这款配色!  磨砂手感极佳,也非常耐看!   【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2022-11-21 17:06 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    上一台使用的是荣耀50,我现在用的是荣耀70Pro,发布后我听说这台手机不同配色的后盖手感都不一样,所以我特地去授权授权体验店试了一下手感,最后选择了墨玉青这款配色!  磨砂手感极佳,也非常耐看!   【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    HONOR230128739  LV5  发表于 2022-11-21 17:13 陕西 来自:荣耀60
    荣耀30,荣耀60。
    互相备用。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼! 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    江湖侠女  LV6  发表于 2022-11-21 17:25 北京 来自:荣耀X30
    我的第一部荣耀手机——荣耀20。喜欢这个颜色的低调。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    HONOR2211056025174  LV7  发表于 2022-11-21 17:30 河南 来自:荣耀X10 Max
    我的荣耀x10MAX路过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China