首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼 ...
    #荣耀80系列#

【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!

关闭 [复制帖子标题和链接]

20万1378

本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
    不再有眷恋  LV10  发表于 2022-11-22 21:40 广东 来自:ALP-AL00
    我喜欢荣耀9,颜值高,拍摄强,是较早拥有二倍光学变焦的机型,当时这个功能感觉特别给力。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    HONOR2205268222428  LV7  发表于 2022-11-22 21:42 山西 来自:荣耀Magic4
    不再有眷恋  LV10  发表于 2022-11-22 21:45 广东 来自:ALP-AL00
    我喜欢荣耀9,颜值高,拍摄强,是较早拥有二倍光学变焦的机型,当时这个功能感觉特别给力。 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    HONOR2206045873495  LV7  发表于 2022-11-22 21:48 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持荣耀
    不再有眷恋  LV10  发表于 2022-11-22 21:50 广东 来自:ALP-AL00
    J何雨墨Ly  LV7  发表于 2022-11-22 22:02 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    白给体验下,我就说他好。
    HONOR470105081  LV6  发表于 2022-11-22 22:17 江苏 来自:荣耀50 5G
    50墨玉青的颜色超赞,设计符合我的口味
    【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    云逸1025  LV7  发表于 2022-11-22 22:28 四川 来自:荣耀60
    我用过荣耀3  荣耀6   荣耀7 荣耀8   现在手中还有荣耀20  和荣耀60    手机我只用了荣耀

评论

荣耀8 双面玻璃,当时最美手机  发表于 2022-11-22 22:29  四川
    HONOR2201138142431  LV5  发表于 2022-11-22 22:30 江西 来自:荣耀50 5G
    美,一拍即合
    HONOR939815024  LV8  发表于 2022-11-22 22:33 四川 来自:荣耀30
    我的是荣耀30钛空银,相中背面的logo了,直接就下单了 【已开奖】数字回忆录 | 晒一晒你的荣耀数字系列赢好礼!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China