首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro王者掉帧
    #荣耀MagicOS#

荣耀70pro王者掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209303251716  LV6  发表于 2022-11-22 15:25 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也掉帧,才买了一个多月,而且我玩王者只开了六十帧,给我掉到三四十帧,真的难受,不知道什么时候能优化啊。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-11-22 15:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209303251716 发表于 2022-11-22 15:25
    我也掉帧,才买了一个多月,而且我玩王者只开了六十帧,给我掉到三四十帧,真的难受,不知道什么时候能优化 ...

您好,请问是更新王者荣耀版本后(3.81.1.8版后),游戏的过程中现卡顿、丢帧的现象吗?

评论

不知道,反正是最近掉帧,难道是游戏的问题吗  发表于 2022-11-22 16:27  浙江
    辛苦您点击设置>应用>应用管理>王者荣耀查看下。  发表于 2022-11-22 16:28  湖南
    确实是这个版本,所以是游戏的问题吗  发表于 2022-11-22 17:31  浙江
    荣耀粉丝101259429  LV6  发表于 2022-11-22 19:54 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    买来120稳了一段时间,这段时间狂掉帧
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-11-22 20:17 湖南 来自:PC-VOC
    只为你 发表于 2022-11-22 19:54
    买来120稳了一段时间,这段时间狂掉帧

层主您好,连连平时也会玩游戏的,出现这种情况确实也会影响游戏体验,如果是王者荣耀更新版本(包括应用大版本/小版本/补丁),首次进入游戏对局后,游戏过程中或结算界面出现卡顿、丢帧的问题,连连这边核实到是王者荣耀自身问题,您可以进入多任务管理界面清除应用后,重新进入可恢复正常。
    建议您可以暂时进入多任务管理界面清除应用后,重新进入可恢复正常。

同时,您也可以尝试在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。

我们已经将此问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商优化此问题,同时我们也会在系统版本上持续优化此问题,请您及时将手机系统更新到最新版本。

PS:升级手机系统/版本之前,建议您将手机中的重要数据做好备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China