首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4 相机卡顿
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4 相机卡顿

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-12-7 14:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206022222640 发表于 2022-12-7 11:56
    对对对,卡!一开始以为是抖音不行了,结果原相机也卡!

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,辛苦您参考下5楼的方案,后续有什么疑问也辛苦您及时联系圆圆呢~

评论

没啥用,重启后恢复了  发表于 2022-12-8 08:34  山东
    也非常抱歉给您带来的不便,圆圆也会如实登记,也希望后续给您带来更好的体验呢~  发表于 2022-12-11 18:20  湖南
    荣耀粉丝214891443  LV5  发表于 2022-12-11 21:14 海南 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀Magic3 录像卡是什么原因啊
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-12-11 21:59 湖南 来自:PC-VOC
    WYL20210303 发表于 2022-12-11 21:14
    荣耀Magic3 录像卡是什么原因啊

您好,导致手机录像卡顿的因素较多,您可以先尝试以下方法哦~
    1.建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试(此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据)
    2.手机运行内存不足时会导致应用卡顿,建议清理后台程序或重启手机后再次使用相机录像
    3.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄
    天南第一剑修  LV4  发表于 2022-12-11 22:13 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我遇到原相机拍视频经常卡顿,后来到售后换的镜头。现在呢没事了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China