首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80系列真机照曝光
    #荣耀80系列#

荣耀80系列真机照曝光

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110068707459  LV5  发表于 2022-11-23 17:45 海南 来自:荣耀 Magic3 5G
    2022年11月1日,我到荣耀海口国贸服务店参与免费贴膜活动。因我的荣耀手机Magic3原来贴膜是钢化玻璃膜,所以需要工作人员借助工具才能拆掉原钢化玻璃膜,工作人员用拆除工具在我屏幕里面一阵捣鼓,整个拆模过程将近20多分钟,拆掉原玻璃膜后,工作人员再贴高清模的时候,说由于拆除原因导致刮花了我原有的手机屏幕,现在致使贴上高清模也过有刮痕!我当场问工作人员怎么处理,经工作人员请示其老板同意给我免费更换屏幕。当时我是不愿意更换屏幕的,到确实有刮痕,所以也只能接受这个处理结果,我问工作人员什么时候新屏幕到店,工作人员回答从深圳发货估计2—3天到,屏幕到后联系我更换。处于对荣耀集团公司的信任,我在家等了几天,11月4日我打电话给客服人员客服说货还没有。紧接着负责拆除屏幕人员打电话给我说是无法确定屏幕刮痕是不是他造成的,他个人无法承担更换屏幕的几百块钱!只能给我重新贴一张钢化玻璃膜!这是什么行为,这不是一家黑店吗?员工连最基本的职业操守的没有,简直就是个骗子!给荣耀集团丢脸!紧接着我给荣耀客服联系,直到今天仍然得不到解决!请荣耀手机的消费者们擦亮眼睛,在我们消费者利益受损的时候,荣耀集团公司不会维护我们消费者的,只会维护经销商!也不要相信荣耀海口服务店的工作人员,他们严重职责操守,不可信任!后续我还要继续投诉你们!到现在仍然没有给出处理!荣耀的客户们,请你们擦亮眼睛!

评论

所以在我帖子下面蹭什么,我能给你解决?  发表于 2022-11-23 19:06  湖北
    荣耀粉丝235429799  LV6  发表于 2022-11-23 17:52 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    没有70pro好看
    涂了兔  LV6  发表于 2022-11-23 18:09 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝229860021  LV4  发表于 2022-11-24 07:33 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    那个小药丸看着好别扭,还不如我的大药丸
    朱有财  LV6  发表于 2022-11-24 10:13 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China