首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【咨询帖】想买第1个平板,荣耀的平板有哪些优缺点呢?
    #荣耀MagicOS#

【咨询帖】想买第1个平板,荣耀的平板有哪些优缺点呢?

[复制帖子标题和链接]

脚踏实地向前看  LV6  发表于 2022-11-21 18:16:51 北京 来自:荣耀70 5G
    兄弟姐妹们,我为什么要买平板,在有电脑手机的情况下——需要你们的帮助。我是一个忠实的荣耀客户。家里边生态基本都是这个系列,手机,电脑。

我的需求(关心的点)如下:

1.微信登录。显示的是平板登录or手机登录状态?  (我记得原来用老师的苹果的iPad显示的是平板登录,一个是iPad登陆,这样的话手机是可以正常登录微信而不被踢掉的)
    ——这个关乎到一个问题就是如果显示是平板——除了手机电脑,平板也可以挂一个微信(而这正体现到我买平板的一个价值)
    反之,如果它是以手机的身份登录的话,那么也就是我的手机会下线。那么我买这个平板就没有那么大的必要。

2.浏览器标识。可以以电脑的身份去浏览网页吗?
    3.操作WPS。是更接近于电脑的体验?还是和手机一样?

最后说一说你的平板是什么型号?好用吗?有没有什么其他的使用体验,可以分享呀?
    评论19
    唔D文化  LV7  发表于 2022-11-21 18:36 广东 来自:荣耀60
    1.平板登录
    2.可以自行设置
    3.屏幕大一点的手机,配键盘可能更好使用,真做文档还得电脑

评论

弃子平板v6,万年不更新系统,也不打补丁  发表于 2022-11-21 18:37  广东
    好的,谢谢大哥!  发表于 2022-11-21 18:41  北京
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2022-11-21 18:50 安徽 来自:荣耀30 Pro
    如果想要电脑版的WPS Office,建议买HUAWEI MatePad,带PC应用引擎的。
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2022-11-21 18:51 安徽 来自:荣耀30 Pro
    支持PC应用引擎的HUAWEI MatePad有以下几款:
    HUAWEI MatePad Pro 12.6英寸 2022款
    HUAWEI MatePad Pro 11英寸 2022款
    HUAWEI MatePad Pro 12.6英寸 2021款
    HUAWEI MatePad Pro 10.8英寸 2021款
    HUAWEI MatePad 11

评论

好的,谢谢大哥!  发表于 2022-11-22 16:55  北京
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-11-21 18:56 广东 来自:荣耀60 Pro
    荣耀新平板应该就要来了

评论

好的,谢谢大哥!  发表于 2022-11-22 16:55  北京
    荣耀粉丝227792281  LV8  发表于 2022-11-21 19:00 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀还没有平板支持pc级wps,自带的和手机差不多

评论

HONOR2205112065728  LV9  发表于 2022-11-21 19:38 重庆 来自:荣耀60 Pro
    平板就华为和苹果,其它的?
    林驳蓝 版主  发表于 2022-11-21 19:48 河南 来自:浏览器
    显示平板登录,但是手机登录会挤下线

评论

好的,谢谢大哥! 期待工程师能看到! 期待后续优化  发表于 2022-11-22 16:55  北京
    这是腾讯才能解决的问题  发表于 2022-11-22 18:46  河南
    懂了,好像是个浩大工程——需要腾讯做适配 有点难度 但还是希望有!  发表于 2022-11-23 20:20  北京
    沐殇ll 版主  发表于 2022-11-21 20:15 上海 来自:CDY-AN00
    可以先去线下体验看看,另外在微博听说v8也要来了,不过具体待官方发布

评论

好的,谢谢大哥!  发表于 2022-11-22 16:56  北京
    HONOR2209221140192  LV8  发表于 2022-11-22 05:04 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    如果不是非得荣耀,还是华为和苹果,同样水平华为预算会低一点。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China