首页»版块 智慧生活 平板 【咨询帖】想买第1个平板,荣耀的平板有哪些优缺点呢?
    #荣耀MagicOS#

【咨询帖】想买第1个平板,荣耀的平板有哪些优缺点呢?

[复制帖子标题和链接]

脚踏实地向前看  LV6  发表于 2022-11-21 18:15:59 北京 来自:浏览器
    兄弟姐妹们,我为什么要买平板,在有电脑手机的情况下——需要你们的帮助。我是一个忠实的荣耀客户。家里边生态基本都是这个系列,手机,电脑。

我的需求(关心的点)如下:

1.微信登录。显示的是平板登录or手机登录状态?  (我记得原来用老师的苹果的iPad显示的是平板登录,一个是iPad登陆,这样的话手机是可以正常登录微信而不被踢掉的)
    ——这个关乎到一个问题就是如果显示是平板——除了手机电脑,平板也可以挂一个微信(而这正体现到我买平板的一个价值)
    反之,如果它是以手机的身份登录的话,那么也就是我的手机会下线。那么我买这个平板就没有那么大的必要。

2.浏览器标识。可以以电脑的身份去浏览网页吗?
    3.操作WPS。是更接近于电脑的体验?还是和手机一样?

最后说一说你的平板是什么型号?好用吗?有没有什么其他的使用体验,可以分享呀?
    评论27
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2022-11-21 18:17 北京 来自:荣耀70 5G

【咨询帖】想买第1个平板,荣耀的平板有哪些优缺点呢?

兄弟姐妹们,我为什么要买平板,在有电脑手机的情况下——需要你们的帮助。我是一个忠实的荣耀客户。家里边生态基本都是这个系列,手机,电脑。

我的需求(关心的点)如下:

1.微信登录。显示的是平板登录or手机登录状态?  (我记得原来用老师的苹果的iPad显示的是平板登录,一个是iPad登陆,这样的话手机是可以正常登录微信而不被踢掉的)
    ——这个关乎到一个问题就是如果显示是平板——除了手机电脑,平板也可以挂一个微信(而这正体现到我买平板的一个价值)
    反之,如果它是以手机的身份登录的话,那么也就是我的手机会下线。那么我买这个平板就没有那么大的必要。

2.浏览器标识。可以以电脑的身份去浏览网页吗?
    3.操作WPS。是更接近于电脑的体验?还是和手机一样?

最后说一说你的平板是什么型号?好用吗?有没有什么其他的使用体验,可以分享呀?
    镜泊湖厉害的主任  LV8  发表于 2022-11-21 18:37 浙江 来自:浏览器
    别买荣耀
    镜泊湖厉害的主任  LV8  发表于 2022-11-21 18:38 浙江 来自:浏览器
    用华为

评论

好的,谢谢  发表于 2022-11-22 16:51  北京
    看了7.0的升级计划选华为更没错  发表于 2022-11-22 17:08  浙江
    HONOR577572370  LV7  发表于 2022-11-21 19:09 四川 来自:浏览器
    这玩意根本不要考虑 系统bug一大堆,客服态度倒是好,但是问题一直解决不了,更新包推送也慢。如果你能忍受bug可以选。
    跳水king茸药  LV7  发表于 2022-11-21 19:27 山东 来自:浏览器
    别用荣耀,华为好一点
    HONOR2201234821126  LV8  发表于 2022-11-21 19:38 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    我是v7pro
    1,QQ微信可以手机平板同时登陆
    2,浏览器有那个电脑标识,但是手机浏览器也有不是吗
    3,WPS我用着和手机差不多   但是平板有一个电脑模式  里面的WPS和电脑版的好像差不多

评论

好的,谢谢  发表于 2022-11-22 16:52  北京
    天道需酬勤  LV8  发表于 2022-11-21 20:03 吉林 来自:荣耀70 5G
    华为的买,别买荣耀
    荣耀粉丝216425430  LV6  发表于 2022-11-21 20:13 湖北 来自:荣耀平板V6
    买回来一年半没有一次大版本更新说出去别人笑死了
    去西雅图开飞机  LV7  发表于 2022-11-21 20:34 陕西 来自:荣耀平板V7
    买华为,想连接电脑,可以通过华为电脑管家解决
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China