首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80系列,你最喜欢哪一款?
    #荣耀MagicOS#

荣耀80系列,你最喜欢哪一款?

[复制帖子标题和链接]

菜哥侃数码  LV7  发表于 2022-11-23 11:42:13 福建 来自:荣耀V40 前所未感

平均两年更换一部手机,各品牌手机也用了不少,但最后却选择了荣耀,由于家人手机也是我买的,结果全家都用荣耀,当然这里包括荣耀脱离华为前,毕竟荣耀独立没多久。

我相信,应该有很多人和我一样,一旦认准了一个品牌,换手机的时候,通常都会优先考虑同一个品牌,你呢,什么时候开始用荣耀手机
    荣耀80系列,你最喜欢哪一款? 荣耀80系列,你最喜欢哪一款?
    评论7
    酶川枯碴芝  LV8  发表于 2022-11-23 11:51 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    你是怎么昧着良心说出这句话的我打算下次换手机就出坑了,要啥没啥的东西
    HONOR2110076602800  LV6  发表于 2022-11-23 12:15 贵州 来自:荣耀 Magic3 5G
    用着v40的你居然能说出这种话
    如梦0如幻  LV7  发表于 2022-11-23 12:18 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    我全屋也用的荣耀,但是我还是想骂荣耀
    荣耀粉丝217883376  LV6  发表于 2022-11-23 12:50 陕西 来自:浏览器
    自从荣耀这个品牌创立,我全家荣耀,基本整个荣耀生态。但从一年前,我时不时会有换掉家里整个荣耀品牌的念头,说实话喜欢这个系统这个品牌,现在好感慢慢被消耗掉了,但还是希望荣耀越来越好。

评论

如果是看着荣耀一路走来的,你应该也能理解独立后荣耀现在的处境,现在刚好两年了,虽然现在离消费者的期待还有着距离,但是时间能证明一切。  发表于 2022-11-23 12:56  广东
    一介书生啊  LV9  发表于 2022-11-23 13:19 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    再换机还是回华为了
    爱丽丝梦游仙境传说  LV9  发表于 2022-11-23 16:33 陕西 来自:荣耀30 Pro
    配置大缩减,继续用我的荣耀30Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China