首页»版块 MagicOS MagicOS 啊华和耀子的一些情况(更改)
    #荣耀MagicOS#

啊华和耀子的一些情况(更改)

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212342621  LV6  发表于 2022-11-23 15:15:56 陕西 来自:荣耀V40 前所未感

升级了7.0开机进去就发现运动健康(之前推了新版本我一直没更新)自动改成了荣耀运动健康。结果就是不支持华为的设备了,搜索不到了。
    解决方法:卸载原运动健康,自己安装之前的运动健康。有华为设备的更简单,直接分享自己的运动健康过去再安装。亲测可用! 啊华和耀子的一些情况(更改) 荣耀分享和华为分享之间还是可以自动搜索到的,一些简单传递没问题。
    但是荣耀手机和华为平板之间多屏协同就出现问题了,效果甚至还倒退了,滑动些许迟钝,图像质量也比较模糊!让我想起了小米的初代多屏协同。由于设备限制,应用流转功能没法测试。 啊华和耀子的一些情况(更改) 手机和非华为电脑和之前的变化不大,没有功能上的改变。笔记本可以在超级终端页面显示手机设备,手机智慧互联还是什么都没有。
    啊华和耀子的一些情况(更改) 华为超级终端和荣耀的智慧互联就算是使用同一个手机号两者之间的账号也不互通了。从荣耀独立自己做系统,做自己的软件,更改小窗逻辑也能看出来,荣耀想做自己的生态。所以华为和荣耀两家设备的协同的可能性会越来越远(我猜的
    一镜到底可以用,需要把apk和对应的主题一起放到文件夹下边。
    最后magicOS的路还很长。用用看看
    评论11
    七喜邮递员  LV8  发表于 2022-11-23 15:22 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    我是华为手表啊

评论

我也是  发表于 2022-11-23 15:37  北京
    没事用华为的  发表于 2022-11-23 15:39  陕西
    荣耀粉丝212342621  LV6  发表于 2022-11-23 15:40 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    一镜到底安装的时候,对应的apk也要安装和主题一起放到文件里面,就丝滑了
    还是选择了阿耀的护眼  LV7  发表于 2022-11-23 15:42 河南 来自:荣耀Magic4
    我也是华为手表啊
    油滋啦  LV6  发表于 2022-11-23 15:42 北京 来自:荣耀70 5G
    老婆华为全家桶,手持mate40pro,想着华为不出5g就入坑荣耀了,觉得账号,设备互联都可以无缝衔接,这么一看犹豫了
    荣耀粉丝45102496  LV6  发表于 2022-11-23 16:20 江苏 来自:荣耀60
    华为手表,华为平板,将来还是换手机的好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China