首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 一张图了解新品价格!
    #荣耀80系列#

一张图了解新品价格!

[复制帖子标题和链接]

1.7万126

还我gms  LV8  发表于 2022-12-6 21:06 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀离倒闭不远喽
    _尘心_  LV8  发表于 2022-12-7 00:40 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀粉丝80941640  LV6  发表于 2022-12-11 17:26 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    买不起
    荣耀粉丝213145897  LV4  发表于 2022-12-15 12:58 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,去年出新机就支持了,独立出来不容易!

拍照人物变形、撕裂、重影。投诉半年多了,荣耀总部的门店去了,电话投诉次数记不清了,把人拍成这样,最后的结论:正常的。

请问是我对正常的理解有问题,还是荣耀对正常的比较独特? 一张图了解新品价格!
    magicvs普通版用户需求手写笔  LV4  发表于 2023-1-3 21:09 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    普通版为什么不能用触控笔,问了很多次,客服回复了很多次,回答就是硬件问题硬件问题,客服给我的回答就是说硬件问题不支持,客服回答也不知道那个硬件,v可以使用magic-pen了,而二代的vs还是用不了,这不明摆着欺骗消费者吗,因为至臻版高端高芯片,多了个笔,为了销售策略**vs普通版,欺骗,越出越**,支持国货,不能让使用者寒心啊主要应用于办公商务,没有笔特别不方便!荣耀笔记也是**版,真是寒心,新版本更新竟然没有magicv的7.0.0106版本,悲哀!不知道荣耀开发销售软件开发运营策划动动脑子做事,我们普通版的没有笔,我可以买来,也给荣耀配套产品发扬光大营造利润,也能人性化的解决各有所需,毕竟商务本,这个做法太让国人支持国货的人寒心了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China