首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 今天我的荣耀畅玩20终于更新了
    #荣耀MagicOS#

今天我的荣耀畅玩20终于更新了

[复制帖子标题和链接]

_c188  LV5  发表于 2022-11-23 20:09:38 浙江 来自:荣耀畅玩20
    今天我的荣耀畅玩20终于更新了 今天荣耀畅玩20终于有更新了,218的灰度版本更新,可通过《我的荣耀》>更新尝鲜更新此版本了。 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 当前版本依旧是216的版本,准备更新了。 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 今天我的荣耀畅玩20终于更新了 更新包的大小约为267MB,看更新日志还支持了广电的SIM卡,基带版本应该更新了吧。
    然后不清楚之前的Bug有没有修复,流畅度有没有提升?希望新版本可以拥有更好的体验。@荣耀小达人丶瑾曦
    评论10
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-11-24 23:39 广东 来自:BYR-AN00
    可喜可贺

评论

孤狼不咕咕  LV9  发表于 2022-11-30 22:08 福建 来自:MI 2S
    现在就你们和平板v6还在4.0了,其他都升了7.0

评论

小米2S!!!  发表于 2022-12-2 20:23  江苏
    《小米社区》过来的?。  发表于 2022-12-2 20:23  江苏
    低调,当mp3而已  发表于 2022-12-2 21:14  福建
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 2022-12-2 21:13 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 2022-12-2 21:14 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    HONOR2206246961964  LV3  发表于 2022-12-4 09:07 广东 来自:荣耀畅玩20
    所以畅玩什么时候能用鸿蒙啊

评论

以前的荣耀play 3可以更新,现在的荣耀个和华为没关系了。  发表于 2022-12-5 18:59  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China