首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7.0更新后,从相机进去智慧视觉会闪到壁纸再到智慧视觉 ...
    #荣耀MagicOS#

7.0更新后,从相机进去智慧视觉会闪到壁纸再到智慧视觉页面,

[复制帖子标题和链接]

huafans01217400713  LV8  发表于 2022-11-23 22:20:10 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    7.0更新后,从相机进去智慧视觉会闪到壁纸再到智慧视觉页面,
    评论5
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-11-23 22:58 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如您在体验过程中遇到问题,您可以通过如下方式进行反馈哦:

1.若您的手机版本中有BetaClub应用,您可以使用BetaClub应用进行反馈。

2.若您的手机版本中无BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“MagicOS 7.0问题”

辛苦您按照上述途径反馈一下哦~

评论

我怎么反馈?你就不能反馈下吗?你说的第二种反馈都没有办法发视频!你让我怎说?打字能说明白??  发表于 2022-11-23 23:05  河北
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-11-24 00:09 湖南 来自:浏览器
    请您消消气,糖糖也非常理解您的心情,这样做也是为了更好地解答您的疑问,若您的手机版本中无BetaClub应用,辛苦您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“MagicOS 7.0问题”后,编辑好文字内容后,可添加本帖链接进行反馈哦~

评论

编辑文体,能说清楚?反馈里不能发视频,我才发在这里的!那你说怎么编辑文字?  发表于 2022-11-24 04:56  河北
    您的心情我可以理解,关于您反馈的情况,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请您先不要担心,糖糖这边私信回复您啦,烦请您查看一下私信消息。  发表于 2022-11-24 16:30  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China