首页»版块 兴趣街区 爱主题 灯与河川,三月人间,愿每天都能遇见好心情!《史迪奇崽 ...
    #荣耀80系列#

灯与河川,三月人间,愿每天都能遇见好心情!《史迪奇崽崽》熄屏显示|微信模块

[复制帖子标题和链接]

18.1万9855

主题大白 设计达人  发表于 2022-11-24 10:52:00 上海 来自:浏览器
    主题大小:38.19 MB
    更新时间:2022-11-24
    主题格式:HWT
    下载次数:2.5W

主题简介

主题名称:史迪奇崽崽
    主题大小:38.19MB
    主题格式:hwt格式
    发布时间:2022.11.24
    灯与河川,三月人间,愿每天都能遇见好心情!《史迪奇崽崽》熄屏显示|微信模块
    主题名称:史迪奇崽崽
    主题大小:38.19MB
    主题格式:hwt格式
    发布时间:2022.11.24

1.漂亮好看的全局背景,适配众多图标...
    2.喜欢的小伙伴可以点击帖子结尾处“鼓励一下”打赏每日免费的成长值,动动小手点个赞就是对我的最大支持!
    3.主题制作不易,有 BUG 在@主题大白 反馈哦。温馨提醒:初次接触的小伙伴请仔细阅读帖子中“使用技巧”内容,回复后请刷新才能看见主题文件!
    水平有限,不能达到完美还望见谅。

主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,
    1、新荣耀主题-路径 移动到-本地--我的手机--HONOR--Themes(非常重要)
    2、其他Huawei机型路径 移动到-我的手机-Huawei-themes
    3、打开主题APP点击我的-稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!
    4、不懂还可以观看《视频教程》 看不懂可以多看几次

暂无

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

声明:主题所有素材为网络素材,不得使用题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅分享交流使用。转载请注明出处。如有版权问题请联系删除处理。

谢谢那么优秀好看的你给我点了可以让我开心一整天的的关注
    评论反馈就是对我最大的支持,谢谢

评论9855
    主题大白 设计达人  发表于 2022-11-24 10:52 上海 来自:浏览器

评论

好看  发表于 2022-11-25 13:19  青海
    感谢分享  发表于 2022-11-26 05:15  河南
    为什么应用不了  发表于 2022-12-2 19:42  江苏
    HONOR2408117968537  LV6  发表于 2022-11-24 10:54 河南 来自:荣耀50 5G
    好好看

评论

好  发表于 2022-12-19 14:53  山西
    undefined  发表于 2022-12-21 09:11  江西
    你手机能用这个吗,我的手机不能用,不知道为啥  发表于 2023-1-8 10:29  河北
    轴3005  LV7  发表于 2022-11-24 10:55 广东 来自:ELS-AN00
    好看
    HONOR2206204760215  LV7  发表于 2022-11-24 10:55 海南 来自:荣耀70 5G

评论

为什么我用不了,我的也是70  发表于 2023-1-12 12:56  广东
    能教教我吗  发表于 2023-1-12 12:56  广东
    HONOR2204247440868  LV7  发表于 2022-11-24 10:56 山东 来自:HMA-AL00
    荣耀粉丝216766548  LV7  发表于 2022-11-24 10:57 海南 来自:CDY-AN00

评论

哇哦哦  发表于 2022-12-15 14:20  河南
    荣耀粉丝223914126  LV6  发表于 2022-11-24 10:57 河南 来自:荣耀30青春版
    HONOR2209273386574  LV7  发表于 2022-11-24 10:58 重庆 来自:荣耀20 Pro
    喜欢
    SQUIRELL1983  LV9  发表于 2022-11-24 10:59 广东 来自:LIO-AL00
    感谢分享!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China